Речь идет об импортной вакцине. В бесплатной поликлинике её не колют. Фирма оплатила ДМС на ребенка чтобы я по бесплатным поликлиникам ходил?
Вакцину надо еще правильно хранить. Купишь которую неправильно хранили и заразишь ей ребенка. Речь о страховой компании, а не о том где дешевле прививка.
Это вакцина используется по желанию родителей, поэтому они ее покупают для вакцинации самостоятельно в аптеках, в страховку это не входит, даже в ДМС. Вам еще повезло, что страховая идет Вам навстречу, предлагая варианты. В другой СК, скорее всего, просто отказали бы в оплате указанной вакцины — и все.
Я вам написал что мне не нравится и как должно быть. Надо идти на встречу клиенту, если страховой так ДАЖЕ дешевле. Ведь я так понимаю для них главное деньги, плевать им на клиентов и на их проблемы. То что сейчас все так плохо — не повод так и оставлять.
Я не являюсь представителем упомянутой страховой компании, просто немного знакома с ДМС, и, на самом деле, не все и не всегда упирается в деньги
Во что упирается ДМС?
Что для вас означает слово «бесплатная»? Что у вас бесплатно-то вообще? Поликлиника районная бесплатна? Вы просто не знаете сколько налогов платите со своей зарплаты, я вам намекну просто: 50% от суммы получаемой на руки. Просто в стране обставлено все так, будто этот налог платит не работник а работодатель за работника. За эти налоги вы можете пойти в районную поликлинику и провести несколько часов в очереди с грудным ребенком на руках. Я работу работаю и работодатель одним из способов оплаты моего труда оплачивает ДМС, о каком бесплатно идет речь?
Вы человек или бот? Вы вообще отзыв читали? Что вы тут комментируете? Речь о покупке импортной прививки, вместо бесплатной российского производства в районной поликлинике.
СК, спасибо за ответ!
Страховой полис #61008970, номер убытка мне не известен, но он единственный пока.Чеки об оплате все имеются.
ДМС ребенку до 1 года
Сегодня столкнулся с ДМС Альфа для детей 0-1. Врач-педиатр назначила прививки Инфанрикс-Гекса (5700₽) и Превинар-13 (4500₽). Врач стала звонить в Альфу для согласования. Оказалось страховая не хочет оплачивать один из компонентов Гексы (гемофильный) и предлагает три варианта как поступить с Гексой:
1. Оплатить Гексу самим
2. Колоть вместо Гексы отдельно Инфанрикс(не-гекса), полимелит, гепатит.
3. Найдут мне поликлинику, где могут разделить гексу на 4 компонента и убрать один из них
Первый вариант самый щедрый, отложим его, хоть именно им и пришлось воспользоваться. Второй вариант особо гениален и подразумевает колоть 6-месячному ребенку 4 укола вместо 2-х и оплатить Альфой за компоненты по отдельности 5900₽ вместо 5700₽. Врач сказала что 4 укола — это издевательство над ребёнком. Третий вариант слишком шикарен, чтобы его игнорировать, с учетом что в стране перебои с поставками Гексы и это чуть ли не последняя клиника где она есть и сюда едут все именно за ней.
Что за гении математики у вас там работают, что пытаются увеличить число уколов ребёнку и увеличить сумму выплаты страховой? Плюс пытаются взбесить клиента всеми этими действиями. Я специально узнал фамилию сотрудницы Альфы и предупредил, что буду разбираться. Видимо сотруднице по барабану.
Фамилия сотрудницы: Щербакова/Щербатюк. Согласование было 10.10.15 около 13:00.
Я жду возмещения стоимости Гексы — все остальные отмазки не принимаются.
Укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или номер убытка, чтобы мы смогли рассмотреть Ваш отзыв. Также Вы можете оставить свое обращение на нашем сайте, в разделе Служба контроля качества сервис.
Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»