Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»
Уважаемая Дина Николаевна!
Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим Вас за высокую оценку сервиса компании, а также работы наших партнеров. Мы рады, что на протяжении нескольких лет Вы неизменно выбираете нашу компанию. Надеемся продолжать Вас радовать качественным сервисом и скоростью ремонта и урегулирования долгие годы.
Желаем Вам безаварийной езды!
Григорьева Валерия, компания «Зетта Страхование»
С уважением, Валерия,
специалист Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Качественный и быстрый сервис!
Я года 3 как страхуюсь в компании Цюрихе, теперь она называется Зетта. По любому вопросу я могу позвонить директору агентства «Кунцево», она всегда поможет, может подъехать ко мне на работу с документами для продления страховки, и всегда проконтролирует, как меня обслужили. А когда что-то случается, то очень удобно, что есть быстрый сервис. Никуда не надо ехать, я только сообщаю о происшествии и мне сразу перезванивают ремонтники и записывают на ремонт. Вот в августе у меня была на бампере царапинка, я позвонила в Зетту. В полисе у меня есть услуга «покраска одной детали раз в год без справок», поэтому девушка только уточнила, уверена ли я, что там будет только покраска без каких-либо дополнительных работ и сразу направила меня в сервис на Киевской. А там уже посмотрели, назначили день, и машину долго не держали, записалась на удобное время — ближайший выходной, все покрасили. Спасибо!
Номер полиса дст-0003232180
Желаем Вам безаварийной езды!
Григорьева Валерия, компания «Зетта Страхование»
С уважением, Валерия,
специалист Центра контроля качества