«ВСК» возместила мне ущерб целиком и полностью – направила мое тс в хороший сервис, в которм мое тс было качественно восстановлено. Дело было летом в конце июля. Большое ДТП с 4-мя машинами, где виновник водитель грузовика. После получения всех документов по страховому случаю вызвал эксперта от «ВСК». Через 3 дня меня уведомили о возможности ехать в ремонт. Машину в сервис поставил 9 августа, ремонтировали ее весь август и сентябрь. Наремонтировали почти на 400 тысяч рублей, увидел эту цифру при подписании акта по выполненным ремонтным работам и был счастлив что владею полисом по КАСКО (1506QV1000038). Самое смешное что виновник собрав 3 машины даже штраф не заплатил (не предусмотрено административным кодексом).
жаль здесь нет смайлика со знаком "круто!"
26.10.2015
Здравствуйте, Владимир.
Благодарим за доверие, оказанное нашей компании, и за оставленное сообщение! Мы очень ценим каждый положительный отзыв от наших клиентов и стараемся делать все возможное, чтобы клиенты оставались довольны нашими услугами. Желаем Вам безаварийный дорог в будущем.
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена
Доверяю свой авто ВСК
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена