Отказали на основании трасологии, делайте свою и забирайте деньги у этих «формальных» шутников через суд
Провел независимую ущерб 123 подал в суд сейчас жду когда назначат рассмотрение
доброе утро
на 16 февраля назначили первое судебное заседание
сколько их будет неизвестно
Обращался с жалобой в фсфр России в ЦФО после чего ресо прислало отписку что мол случай не страховой, а то что было дтп и есть все документы и разбитая техника их не волнует.
обращение в суд безумно оттягивает сроки принятия решения зачем нужны страховые шарашки и суды вообще непонятно.
Владимир, как я понял СК пытается уличить Вас во лжи? т.е. пытается аргументировать, что ДТП липовое (мот Вы повредили сами и по другим причимам), а сотрудник ГИБДД получил взятку за липовый протокол, так?
Обвинений они не выдвигали даже не намекали просто послали!
дтп реально не липовое Месяц хромал. жалко чеков на защиту не сохранилось, такбы еще за защиту с них стрясти было бы неплохо. Раньше в ресо была опция как эвакуатор типа бонус когда береш расширение к осаго, а когда этот бонус понадобился оказалось что его отменили.
Владимир, сообщите нам, пожалуйста, об исходе судебного разбирательства — по итогам всех заседаний. Заранее благодарим.
полный отказ в выплате
дело пр2921174
виновник застрахован в росгосстрахе я в ресо (страхуюсь 8 лет 3 транспортных средства по моей вине ни одной аварии). на мкаде произошло столкновение моего мотоцикла virago и ваз2108. вызвали гаи все оформили водитель 2108 свою вину не отрицал. Оформил все документы в страховой приехал их оценщик и провел осмотр мотоцикла записал все повреждения. так как мотоцикл больше не находу. Через месяц получил письмо с полным отказом в выплате в письме было сказано данные повреждения не могли быть получены в результате дтп. пришел с этим письмом в центральный офис попросил прокоментировать там мне сказали что это формальный отказ. на основании чего прокоментировать отказались и вобще они с клиентами не общаются если чтото не нравится пишите письма!!! теперь буду доказывать через суд что РЕСО-ГАРАНТИЯ ЖУЛИКИ!!! благо есть все документы на руках и мотоцикл я не ремотировал после аварии
Уведомляем Вас в том, что позиция компании, изложенная в официальном письме от 15.08.2011 г., остается без изменения.
На основании п. 7 «Правил обязательного страхования
гражданской ответственности владельцев транспортных средств», у ОСАО «РЕСО-Гарантия» отсутствуют основания для признания случая страховым и возмещения ущерба.
Мы сожалеем, что решение, принятое РЕСО-Гарантия не соответствует Вашим ожиданиям, вместе с тем, все споры и разногласия урегулируются в порядке, предусмотренном законодательством РФ.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»