Дело № 4628809 в Волгограде. Как всегда выплату обещали в течение месяца, но прислали письмо о дополнительной независимой экспертизе, чтобы протянуть подольше, так как на мой вопрос когда же наступит выплата по страховому случаю, мне отвечают, что сроки экспертизы не оговорены, поэтому эжите ВЕЧНО! Сумма выплаты 120000,00 руб. Раз сумма по максимуму зачем платить? читаю и поражаюсь у всех одно и тоже. куда же ужодят наши денежки?
Очень не нравится!!!!!!
19.09.2011
Уважаемая Елена! Решение о выплате/отказе в выплате страхового возмещения в настоящий момент не принято. Вам направлено письмо с разъяснениями о ходе рассмотрения заявленного события. После получения Страховщиком требуемой информации решение будет принято незамедлительно.
Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов