Отзывы о страховой компании «ВСК»

Вопрос по не корректному применению КБМ

Слава богу обошлось без страховых случаев.

Оформляю страховки по ОСАГО уже порядка 9 лет в СК ВСК. Всегда был доволен работой сотрудников. В ДТП за последние 20 лет слава богу не попадал, стаж вождения примерно 28 лет. В целом всегда был доволен работой СК ВСК, считая её одной из лучших в регионе.
11.11.14г. приехал для продления полиса ОСАГО в СК ВСК в г. Пятигорск на ул. Московская мне отказали ссылаясь на то, что отсутствуют бланки полисов ОСАГО, что мне надо было обратиться за месяц до окончания действующего полиса. В результате чего я вынужден был поехать и оформить страховку в Росгосстрахе, очень сожалею, что выбрал эту воровскую компанию, но дело уже сделано, время назад не вернёшь. Страховой полис Россгостраха серия ССС № 0329662276 от 11.11.14г. Теперь уже в в этом году 11.11.15г. обратился за оформлением полиса ОСАГО в СК ВСК на ул. Московской, г. Пятигорск, учитывая предыдущий свой опыт заранее, дней так за 20. И при оформлении полиса на 2015г. выяснилось, что все скидки (коэффициенты) которые у меня ранее были СК Россгострах удалила с единой базы РСА, о чем мне сообщила сотрудник оформляющий полис, так же она мне сказала, что к её сожалению ничего она самостоятельно теперь уже изменить не может и посоветовала обратиться с вопросом востановлением скидок в СК Росгосстрах где я годом ранее оформлял полис ОСАГО или напрямую написать письмо в РСА. Таким образом я остался без своих законных скидок КБМ!!! Страховой полис СК ВСК серия ЕЕЕ № 0356252628 от 11.11.15г., стоимость полиса 4694, 52 руб. Прошу Вашего содействия в решении вопроса восстановления моих скидок по КБМ в общей базе РСА и перерасчете стоимости действующего полиса ОСАГО.