Я 30 марта 2011г застроховал свои автомобиль лада калина (каско) 30,06,2011г попадаю в дтп вины моей нет,06,07,2011г подал заевление о страховом случае дело 4521695 ,29,07,2011г здал машину в сервис по направлению ООО(РОСГОССТРАХ) машину в сервисе разобрали составили смету отослали в ООО(РОСГОССТРАХ) звоню в страховую компанию мне отвечают что возможно мои документы утерялись, теперь пока их найдут, отправят всервис потом сервис начнет делать пройдет еше месеца полтора но (каско) все идет им выгодно когда машина стоит, только проплатить не забуть тысеч 20 каждый год, да ктомуже машина в кредите плочу за кота в мешке, наверно буду менять строховую,
22.09.2011
Здравствуйте, Сергей Александрович! Заказ-наряд получен Страховщиком 21.09.2011г., срок рассмотрения документов-3 дня. Далее акт согласования будет направлен на СТОА посредством электронной почты.
Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов