Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

дело 4685732

№ дело 4685732. Даже здороваться не хочу. Хочу только ругаться. Меня зовут Чингиз, Я владелец автомобиля ТОЙОТА АВЕНСИС. 13.08.2011Г. попал в ДТП. 16.08.2011г. Подал все ДОКУМЕНТЫ в компанию РОСГОССТРАХ.(В свою компанию которой доверял.) надо было документы сдать страховую компанию виновника. № дело 4685732. Вопрос следующий; Эксперт, оценщик (сотрудник Росгосстраха) написал повреждения:
задний бампер (замена, покраска) усилитель бампера (замена) кронштейн лев.прав.(замена) крышка багажника (покраска) лев.заднее крыло (покраска) панель внутри багажника (замена) панель для бампера (замена) задний лев. фары (замена) работа вытянуть зад авто. Страховая компания Росгосстрах перевела на мой счёт 16.09.2011г. 19 266руб.55коп. Это издевательство, Сумма абсолютно меня не устраивает. Уже был в Росгосстрах 2-й Южнопортовый пр-д, 16, стр. 1 написал заявление. Жду 2 недели, а сейчас собираю все документы чтоб подать иск в суд.

ужасно
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания в данном случае действовала в соответствии с Законом об ОСАГО, рассчитывая сумму выплаты с учетом износа авто