Хочу купить страховку для выезжающих за рубеж. Внимательно изучил Правила…
3.3. Конкретный перечень страховых случаев, при наступлении которых Страховщик обязан произвести выплату страхового возмещения Страхователю, определяется в договоре страхования. (ПРАВИЛА
СТРАХОВАНИЯ ГРАЖДАН,
ВЫЕЗЖАЮЩИХ ЗА ПРЕДЕЛЫ ПОСТОЯННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА)
По телефону консультант сказала, что это служебная информация (!!!). Дважды обращался через сайт и хотел узнать об этом перечне. Дважды приходили невнятные ответы о страховых рисках Но я должен ознакомиться с этим перечнем, чтобы знать за что я плачу деньги.
Где ознакомиться с конкретным перечнем страховых случаев, при наступлении которых Страховщик обязан произвести выплату страхового возмещения Страхователю? В третий раз прошу: ответьте хотя-бы на e-mail.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв содержит не конкретные претензии, а вопросы к СК. Компания дала ответ на отзыв.
22.12.2015
Уважаемый Александр!
Ознакомиться с Правилами страхования граждан, выезжающих за пределы постоянного места жительства, Вы можете на официальном сайте ОАО «АльфаСтрахование» http://www.alfastrah.ru/docs/viezd_za_granicu_pravila_strahovaniya_grazdan_viezj_za_rubej.pdf
В п. 3.2 Правил страхования граждан, выезжающих за пределы постоянного места жительства, указан перечень страховых случаем по договору страхования, заключенному на основании настоящих Правил.
Обращаем Ваше внимание, что в зависимости от программы страхования изменяется объем страховых рисков, покрываемых по договору.
В особых условиях страхования (последний лист в Правилах страхования граждан, выезжающих за пределы постоянного места жительства) отображены программы страхования и соответствующие им страховые риски (страховые случаи).
Для получения подробной консультации Вы можете обратиться к специалисту контактного центра ОАО «АльфаСтрахование» 8 800 333 0 999.
Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»
Конкретный перечень страховых случаев
Хочу купить страховку для выезжающих за рубеж. Внимательно изучил Правила…
Но я должен ознакомиться с этим перечнем, чтобы знать за что я плачу деньги.
СТРАХОВАНИЯ ГРАЖДАН,
ВЫЕЗЖАЮЩИХ ЗА ПРЕДЕЛЫ ПОСТОЯННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА)
Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»