Так и не надо, я же не поехал с этой страховкой. Увидел ранее и возмутился. Хочу получить на счет обратно, но у них на сайте предлагается разделить сумму-половину на почту,… Тянут с возвратом.
Конечно другой. Цена разнится в два раза. За пятнадцать дней я заплатил за двоих около 10000 рублей. В OZOn заполняешь аферту, оплачиваешь, получаешь полюс, а в нем горные лыжи (опасные виды спорта) мелким шрифтом не покрываются ни при каких обстоятельствах… также думаешь что ошибся с коофициентом-галочку не там поставил, входишь в аферту, заново заполняешь, получаешь расчет-опять та же сумма… Так, что с коофициентом всё правильно.от Получить бы обратно денежки. Извинений уже от них и не надо.
Читайте полюсы Альфастрахования внимательно-обманывают....
полюсы casot8116139 и .....\37
Оплатил полюсы через OZON под поездку в Альпы по тарифам опасные виды спорта.
Получил полюс без опасных видов спорта.
Написал с десяток писем. Врали в ответ долго и не убедительно.
По сути не извинились.
Интересно деньги вернут.
Мошенники.
ОАО «АльфаСтрахование» уделяет большое внимание улучшению качества сервиса в Компании. В связи с этим нам очень важны все мнения наших клиентов. Поступившее от Вас обращение всесторонне рассмотрено и передано руководству компании для подробного анализа и возможности исключения подобных случаев в будущем.
В ходе проверки Вашей информации выяснилось, что специалистами отдела продаж полисов ВЗР, курирующих наш проект реализации договоров через компанию партнер — официальный сайт OZON.ru, в Ваш адрес неоднократно предоставлялась информация о том, что риски «Занятия спортом» в договор страхования Выезжающих за пределы постоянного места жительства включены. О чем в полисе, Оферте и Правилах ВЗР указано. Предоставлена также информация по дополнительным вопросам.
В бланке полиса для Ozon.travel мы ввели помимо отметки “SPORT” отметку при выборе «Опасные виды спорта — “DANGER KIND OF SPORT”.
Вам было предложено, в случае несогласия с условиями договора страхования обратиться за возвратом денег. Повторно обращаем Ваше внимание на то, что возврат суммы страховой премии осуществляется либо по звонку (на многоканальный номер службы поддержки сайта ozon.ru ), либо путем направления официальной заявки с описанием ситуации в Личном кабинете пользователя на сайте.
Иные случаи расторжения данного вида договоров и осуществление возврата денежных средств в ОАО «АльфаСтрахование» отсутствуют.
Просим Вас принять наши искренние извинения за доставленные неудобства. Выражаем надежду на то, что дальнейший опыт общения и сотрудничества с ОАО «АльфаСтрахование» будет для Вас исключительно положительным.
Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»