Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
ГИБДД вообще все-равно кто собственник, они оформили ДТП и все. А вот в страховую подавать заявление может подавать только собственник или его доверенное лицо по ген доверенности. Все по Закону, все верно.
не принимают заявление на ущерб
Отказались принять заявление. Сегодня не приняли заявление на выплату по ДТП. В октябре оформил на себя ОСАГО ЕЕЕ 0346644466, ездил по доверенности. В ноябре выкупил машину, о чем есть договор купли-продажи от 28.11.2015. Страховой случай по вине другого водителя произошел 11.12.2015, о чем есть все справки ГИБДД.
Собрал все документы и пришел в Россгострах. Не приняли — еще и наорали — из кабинета выгнали, за мои же деньги. Говорят, что договор купли-продажи не имеет юр. силы! Мол, ищите прежнего хозяина, пусть он подает заявление! Вам ничего не светит — вы не хозяин ТС!
Для ГИБДД имеет, а для них нет!!! И в страховке ведь я вписан, а не прежний хозяин!!! Договор они со мной заключили! У нас в Абдулино нет больше никаких страховых компаний! Вся власть у этих нахалов! Что мне теперь делать???