Застраховал машину, на год, через 6 месяцев продал машину, пришел за выплатой не потраченной страховки! Насчитали 850 рублей с копейками! Сказали что нужно ждать от 10 дней до месяца! Прошло 4 месяца, так ничего не дождался! Пришел снова к ним, они сняли копию паспорта, обещали в течение 10 дней деньги придут! Прошло уже 2 месяца, деньги так и не пришли! Бог с этими 850 рублями, представляю чтобы было если бы попал в ДТП машину восстанавливал бы скорее всего за свой счет, так как от компании РОСГОССТРАХ денег можно не ждать! Теперь я точно знаю в какой компании я точно не буду страховаться и буду знакомых уговаривать не делать этого!
КИДАЮТ С ВЫПЛАТАМИ