Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Интач страхование ! Благодарность

12 ноября угнали автомобюиль, 24 ноября подал документы в страховую, 17 декабря получил страховую сумму в полном обьеме. Для меня на сегодня есть только одна компавния -это Интач! Ни я, не мои коллеги, ни друзья, и те кто сталкивался со страховыми случаями, даже и думать не могли, что проффессионалы из интач так быстро справились со страховым возмещением. Кому интересно моя машина до сих пор в поиске на сайте угонов нет, Рено Дастер с улицы Счатливой от 12 ноября 2015 года. Одно могу сказать я работаю в крупной компании, и все мои коллеги с достоинством оценили произошедшее, и для них это тоже лучший опыт. Не буду обижать другие страховые, но извините даже от звездных одни негативы! Если вам интересно
пишите на почту обязательно все расскажу! номер убытка 124641

Быстро и честно выплачивают страховые суммы, Страховка доставляется в любое время и в любую точку!!!!
нет их!
Владимир, добрый день.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей компанией. Будем рады видеть Вас с новым автомобилем!
С уважением, Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»