Пока я только застраховала авто. Единственная страховая компания из филиалов Заволжья (новый город), которая не навяливала и не обязывала брать допы. Остальные для страхования без допов отправляли в центр города. Единственная страховая, в которой мне понравилось отношение к клиенту. Уж не знаю, как дальше сложатся наши отношения при наступлении страховых случаев, но на данный момент я довольна. Отдельное спасибо Яценко С.А. Очень вежливый и адекватный специалист. А пришла я в эту компанию по отзывам своих друзей.
Качество оказания услуги, компетентность и доброжелательность персонала.
Очередь
Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил на наши вопросы.
Теперь я - клиент РЕСО