Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»
Имущество

Отвратительная страховая компания!!!

Брал кредит в банке — навязали страховку ЭТОЙ страховой компании. При досрочном погашении страховая компания должна были возвратить деньги, уплаченные за страховку в течении двух месяцев.Дата заполнения заявления — 5.09.15, сегодня 22.1215 ДЕНЕГ НЕТ.Связывался с Вашими специалистами, кроме как :«Ожидайте», ничего не ответила.Сколько стоить ЕЩЕ ожидать? номер полиса 85 93 12

ни чего
Отношение к Вашим страховщикам
Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку компании не удалось идентифицировать клиента.
Уважаемый Сергей Юрьевич, мы бы хотели объективно разобраться в Вашей ситуации.

Просим Вас указать корректный номер полиса для проведения проверки.
Вы можете указать номер в комментарии к данному отзыву или – отправить нам письмо на zhaloba@zettains.ru

Заранее благодарим за содействие!

специалист
Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

ОПТ S 85 93 12- 2014

ОТП S 85 93 12 — 2014

• Сергей Юрьевич (гость)

Уважаемая компания Зетта! Хочу еще раз спросить у Вас, почему не переводят мне деньги? Звонил Вам две недели подряд и внятного ответа не слышал ни одного.А неделю назад ваш специалист связывался со мной и сказал, что деньги будут переведены на мой счет в течении пяти дней.Прошло восемь дней.???? Перезвонил еще раз уточнить и мне опять говорят — ожидайте с Вами свяжется специалист.Может мне уже стоит обратиться в вышестоящие органы?

• Valeriya.Grigoreva

Уважаемый Сергей Юрьевич,

спасибо за обратную связь, но, к сожалению, мы по-прежнему лишены возможности провести проверку и принять необходимые меры.

Указанный номер не является номером договора страхования ООО «Зетта Страхование».
    Возможно Вы указали номер кредитного договора?
    Укажите, пожалуйста, номер договора страхования или филиал, в который Вы обращались, чтобы мы смогли принять в работу Ваше обращение.

Заранее благодарим!

специалист Центра контроля качества
    ООО «Зетта Страхование»

• Valeriya.Grigoreva

Уважаемый Сергей Юрьевич,

Возможно Вы указали номер кредитного договора?

Заранее благодарим!

специалист Центра контроля качества
    ООО «Зетта Страхование»

номер страхового полиса — НПР — 01/11 -09 — 14
    номер другого страхового полиса — СНС — 01/11 — 09 — 14
    Когда мне ожидать поступление моих денежных средств и еще мне бы хотелось узнать сумму возврата