Уважаемая компания Зетта! Хочу еще раз спросить у Вас, почему не переводят мне деньги? Звонил Вам две недели подряд и внятного ответа не слышал ни одного.А неделю назад ваш специалист связывался со мной и сказал, что деньги будут переведены на мой счет в течении пяти дней.Прошло восемь дней.???? Перезвонил еще раз уточнить и мне опять говорят — ожидайте с Вами свяжется специалист.Может мне уже стоит обратиться в вышестоящие органы?
Уважаемый Сергей Юрьевич,
спасибо за обратную связь, но, к сожалению, мы по-прежнему лишены возможности провести проверку и принять необходимые меры.
Указанный номер не является номером договора страхования ООО «Зетта Страхование».
Возможно Вы указали номер кредитного договора?
Укажите, пожалуйста, номер договора страхования или филиал, в который Вы обращались, чтобы мы смогли принять в работу Ваше обращение.
Заранее благодарим!
специалист Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Уважаемый Сергей Юрьевич,
Возможно Вы указали номер кредитного договора?
Заранее благодарим!
специалист Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
номер страхового полиса — НПР — 01/11 -09 — 14
номер другого страхового полиса — СНС — 01/11 — 09 — 14
Когда мне ожидать поступление моих денежных средств и еще мне бы хотелось узнать сумму возврата
Отвратительная страховая компания!!!
Брал кредит в банке — навязали страховку ЭТОЙ страховой компании. При досрочном погашении страховая компания должна были возвратить деньги, уплаченные за страховку в течении двух месяцев.Дата заполнения заявления — 5.09.15, сегодня 22.1215 ДЕНЕГ НЕТ.Связывался с Вашими специалистами, кроме как :«Ожидайте», ничего не ответила.Сколько стоить ЕЩЕ ожидать? номер полиса 85 93 12
Просим Вас указать корректный номер полиса для проведения проверки.
Вы можете указать номер в комментарии к данному отзыву или – отправить нам письмо на zhaloba@zettains.ru
Заранее благодарим за содействие!
специалист
Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»