Отзывы о страховой компании «Альянс»

ДТП и последствия.

В прошлом году мой муж попал в ДТП и получил черепно-мозговую травму.Делали двухстороннюю трепанацию черепа, удаляли гидромы на головном мозге.3 недели реанимации.никто не давал ни каких прогнозов, но он выжил.как только его перевели в нейрохирургию с реанимации мне сказали у нас лекарств никаких нет и сиделок тоже.Привезли раскладушку и сами ночевали рядом.Все это время мы сами покупали все лекарства, бинты и даже зелёнку.после выписки я обратилась в страховую компанию «Росно» так как вопросами лекарственного обеспечения или возмещения денежных средств за лекарства должна заниматься именно страховая компания.Я приехала в офис компании в городе Смоленск улица Октябрьской революции №9, это отделение возглавляет Косорева Е.А, привезла все документы, чеки, выписки из истории болезни.У меня все это приняла сотрудник компании Морозова Наталья Николаевна и обещала во всем разобраться и сообщить мне всю информацию письмом.Прошел почти год.Наверно все мои бумаги были заложены в дальний ящик и забыты.Совсем недавно позвонила в компанию узнать как продвигается мое дело и мне было сказано, что в компании нет такого специалиста как нейрохирург, чтобы дать медицинское заключение насколько грамотно и квалифицированно были подобраны медикамннты и их количество.МЕНЯ ЭТО ВОЗМУТИЛО.почему компания руководствуется выводами эксперта а не законом «о бесплатном обеспечении лекарствами».Насколько грамотные люди там сидят? были предоставлены все чеки, выписки и прочие необходимые документы, но кампания ничего не может сделать.Впечатление такое, что там сидит кучка шарлатанов.Прошу руководство отреагировать на мою жалобу. страховой медицинский полис серия 001В60 №523928 мой муж находился в Смоленской областной клинической больнице с 25.08.2010 по 02.11.2010.Личная медицинская карта моего мужа находилась на 23.09.2011 в страховой компании.

не грамотный персонал.контактные телефоны вечно заняты.в офисе решают все свои проблемы , а не проблемы клиента.НИ КОМУ НЕ ПО РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ.
Администратор: Оценка засчитана: налицо существенная задержка в рассмотрении дела, при этом компания не предоставила официальный ответ в течение двух недель при наличии номера дела.