Волгоград. 19.09.2011, зазевавшись на перекрестке совершил ДТП, покалечив свою и чужую машины соответственно. Полис КАСКО. Виновник я. Позвонил по телефону страховой, что на пластике к полису указан. Сообщил о случае, получил номер дела 1042689. У моего БМВ поврежден передний бампер (собственно бампер занимает 90% всей «лицевой» части авто, так что неприятно).
20.09.2011 взял в ГАИ справку о ДТП. И часам к 12 дня приехал в офис. После другой страховой, с которой весной общался на тему ОСАГО по вопросу разбитого нового Митцубиши жены (виновник не она) впечатления противоположные.
В общем девочка за 10 минут напечатала за меня заявление и сама сняла копии нужные. Тут же произвели осмотр авто и фотографирование повреждений. Я заявил «ремонт на СТО дилера», т.к. машина на гарантии, ремонт мне нужен профессиональный.
Уже утром 21.09.2011 мне позвонили из страховой и часам к 12 дня я забрал направление на ремонт. Сразу отвез направление к дилеру. Там тоже осмотрели машину и сказали что смету будут согласовывать со страховой.
Сегодня около 13 часов почти одновременно мне позвонили от ОД и с московского телефона страховой и сообщили, что все улажено и уже в среду 28-го дилер приступает к ремонту.
В общем приятно удивлен. Первый оптыт с РОСНО, и положительный.
Отзыв не проплачен, номер дела реальный.
Максим.
Скорость решения вопросов.
Вежливость сотрудников.
Терпеть не могу заполнять бланки, а тут девочка сама за меня все заполнила.
Не нужно самому снимать кучу ксерокопий (правда есть и негатив, см. ниже).
Предожение к разработчикам сайта РОСНО:
Господа - нарисуйте схему проезда к офису в Волгограде на сайте компании (пришлось поискать, т.к. не сразу сообразил что это начало частного сектора).
Напишите на сайте в разделе с перечнем документов, что самому ксерокопии делать не нужно. Я по предыдущему опыту наделал на работе кучу копий, как оказалось зря. Ваш сотрудник по новой сделала свои копии с моих оригиналов.
Оценка засчитана: автор подробно рассказал о положительных моментах работы СК, указав при этом на недочеты. Кроме того, в отзыве указан номер дела.
Приятно удивлен.
В общем приятно удивлен. Первый оптыт с РОСНО, и положительный.
Отзыв не проплачен, номер дела реальный.
Максим.