Отзывы о страховой компании «Альянс»

люди не страхуйте свое имушества в росно

Мне поцарапали две детали, задние крыло и задний бампер.Строховая выплатила 4200 интересно как я должен красить :-) в автосервисе насчитали 11500 вот и думайте стоит или не стоит страховать в росно!!!

Уважаемый Алексей!
Мы сожалеем, что произошла ситуация, повлекшая за собой написание этого отзыва. Если Вас не удовлетворил размер выплаченного Вам страхового возмещения, просим Вас составить претензию, в которой необходимо указать интернет-ресурс, на котором был оставлен отзыв, номер Вашего полиса или убытка, ФИО, контактные данные и подробное описание произошедшего. Претензию Вы можете направить на адрес нашей электронной почты dk@rosno.ru или воспользоваться электронной формой на официальном сайте ОАО СК «РОСНО» — www.rosno.ru — в разделе «Вопросы и отзывы».

На основании фактов, изложенных в Вашей претензии, Департаментом качества будет иницировано расследование о результатах которого, Вы будете уведомлены в кратчайшие сроки.

ОАО СК «РОСНО»