Отзывы о страховой компании «Согласие»
СК Согласие на мой взгляд делает всё, чтобы не платить, а в дальнейшем объявить себя банкротом. При желании нельзя найти положительный отзыв о них. Особенно они любят ТОТАЛить машины, продавать их, и составлять заявки, запросы в бухгалтерию. И тишина…
Претензия по риску "Хищение" № 319723/15
16.10.2015
Между ООО «СК Согласие» именуемое в дальнейшем Страховщик и
Харитошкиной Венерой Фоотовной, именуемый в дальнейшем Страхователь/Выгодоприобретатель, было подписано соглашение о порядке урегулирования убытка № 319723/15 от 16.10.15 и передачи прав собственности на транспортное средство Страховщику.
Страхователь в соответствии с условиями Соглашения о порядке урегулирования убытка № и передачи прав собственности Страховщику передал, а Страховщик принял отказ от права собственности на транспортное средство.
В соответствии с п. 3 Соглашения о порядке урегулирования убытка № 319723/15 и передачи прав собственности Страховщику, страховое возмещение выплачивается Страхователю/Выгодопреобретателю в течении 30 банковских дней с момента передачи ТС и документов на него Страховщику.
Срок выплаты давно прошел, деньги не выплачены.
Предлагаю Вам выплатить страховое возмещение в течении пяти календарных дней, а именно до 26.01.2016.
В случае не удовлетворения моих требований или отсутствие ответа, а также очередной ответ " в ближайшее время " будет воспринят мной, как отказ от добровольного урегулирования дела в досудебном порядке.
Я буду вынуждена обратится с жалобой в Российский Союз Автостраховщиков, Федеральную службу страхового надзора, Службу по защите прав потребителей финансовых услуг и Центральный Банк, а также в суд с иском о возмещении страховой выплаты.
Мы сожалеем, что произошла ситуация, которая привела к написанию этого отзыва.
Сообщаем Вам, что по Вашему делу принято положительное решение о выплате страхового возмещения.
В настоящий момент материалы дела сформированы и переданы в соответствующее подразделение для оплаты.
Официальный ответ по Вашему обращению, будет отправлен почтой России на адрес указанный Вами ранее при обращении к нам по страховому событию.
Надеемся, что данные обстоятельства не повлияют на Ваше доверительное отношение к
нашей компании.
Отдел по работе с обращениями клиентов
Юридического департамента
ООО «СК «Согласие»