Отзывы о страховой компании «Согласие»

Дело по риску "Хищение" № 319723/15

Спасибо за быстрый ответ на отзыв, который я разместила на этом сайте — единственная возможность диалога. Все предыдущие обращения в Вашу компанию (на электронную почту и секретарю) с просьбой прояснить ситуацию игнорировались. С 23 ноября 2015 г. «ближайшее время» продолжается. Когда же оно случится???

Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии обоснованные. Предыдущий отзыв автора: https://asn-news.ru/rating/19356
Добрый день, Венера!

Сообщаем Вам, что рассмотрение заявленного Вами страхового события успешно завершено. Оплата денежных средств произведена на предоставленные Вами реквизиты (платежное поручение № 396882 от 26.01.2016).
В случае возникновения любых вопросов, связанных с исполнением обязательств по данному делу, просим направлять информацию в отдел по работе с обращениями клиентов на адрес электронной почты claims@soglasie.ru

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и будем рады в дальнейшем Вас видеть в качестве нашего клиента!

Отдел по работе с обращениями клиентов
Юридического департамента
ООО «СК «Согласие»