Всем добрый день! Купив телефон в Связном я его застраховала Защита покупки №0241513185192245.на сумму 10 990 т.р., в городе Рославль Смоленской области, но телефон был разбит ребенком.Первый раз я собрав документы послала их без уведомления(мой косяк)в результате чего, пришлось посылать еще раз! мне пришло письмо о недостающих документах, но на конец-то все отправила и на протяжении всего времени я звонила консультанту в Смоленск по улице Твардовского дом 17. Илларионовой Наталье Аркадьевне. С первой минуты разговора, стало понятно, что специалист умеет правильно и корректно объяснить и помочь в решении сложившейся ситуации Она сразу расположила к себе своей компетентностью и умением.Хочу поблагодарить ее за терпение и вежливость, благодаря ей статус и доверие к компании повысилось.Побольше бы таких сотрудников.! Страховка была полностью выплачена в срок, как и прописано в договоре.
Все понятно и доступно.
Нат.
20.01.2016
Добрый день, Анна.
Благодарим Вас за сообщение по вопросу качества предоставляемого сервиса сотрудниками ОАО «АльфаСтрахование». Для нас это очень важная информация, на основании которой мы корректируем свою дальнейшую работу.
Ваш положительный отзыв мы передали руководству указанного Вами Смоленского филиала.
С уважением, Служба контроля качества сервиса
Отличная компания!Рекомендую.