Повторюсь, но отзыв Константина полезно прочесть гражданам, которые(вероятнее всего тем или иным образом относясь к РГС) выражали свое мнение, будто мизерные суммы страховых выплат обусловлены исключительно тем, что все пострадавшие владеют советским автохламом. Причина же кроется в ином — [moderated] и жлобской сущности частной лавочки, заманивающей доверчивых клиентов вывеской с реквизитами государства( к коему названная лавчонка не имеет никакого отношения), которому население, несмотря ни на что, доверяет. И вопрос власти: почему подобное дозволяется?
Константин, благодарим Вас за отзыв. Вы указали номер дела, обстоятельства ДТП и перечислили повреждения авто — этих данных более чем достаточно, чтобы компания смогла прокомментировать Вашу историю.
У меня точно такая же история! Вместо положенных, по инициируемой мною экспертизе, 19 тыс. руб. Росгосстрах выплатил только 5 тыс. руб. А пока суд да дело разницу по суду я смог вернуть через 6 мес… А ведь я не один такой, а у кого то и руки опускаются и не доходят до суда. Тогда представьте в масштабе России какие доходы имеет эта шарлатанская страховая компания. а ведь у нее еще есть и Росгосстрах банк! Тем самым за пол года процентики себе с моей суммы отщипнули!!!
Пора лишать лицензии!!!
Вам хоть 5 000, а нам РГС в 800р оценила ущерб от ДТП, который в сервисном центре оценили как выше 20 000 р. Будем судиться.
Ложь,Обман и Кидалово - истинный девиз РОСГОССТРАХа
Страховой полис ВВВ №0553749798, убыток №0004766895
2 сентября 2011г. произошло банальное ДТП. Моя жена с ребёнком выехала за город из дома, но не проехав и 5-ти километров, в своей полосе, в стоящей машине — удар сзади. Ну зазевался водитель, всё бывает в жизни и с любым может произойти. Вины своей не отрицал, ГИБДД всё оформила, все справки выдала вовремя — никаких нареканий, молодцы. Я как узнал о дтп, через 5 минут приехал конечно на место дтп. Страховую компанию сразу известили, как и положено по правилам. Автомобиль жены застрахован по ОСАГО в Россгосстрахе, плюс расширенная страховка до 1 500 000 рублей.
Авто виновника застраховано в «РЕСО». Обратились в Росгострах на прямое возмещение ущерба, через свою «СИЛЬНУЮ» компанию. Все документы предоставили, пригнали машину на осмотр повреждений в Росгосстрах. «НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА» при Росгосстрахе составила акт осмотра, но описала только видимые повреждения, демонтировать бампер и выявлять скрытые повреждения отказалась. Предложили отогнать в любой сервис, там демонтировать нужные детали для выявления скрытых повреждений, а потом за дня 3 — 4 до осмотра скрытых повреждений известить их «СПЕЦИАЛИСТОВ» в письменной форме, и только после этого они приедут для составления второго акта осмотра по скрытым повреждениям. Отогнали машину к официальному диллеру, демонтировали бампер и пригнали машину на осмотр повторно в Росгосстрах. «НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА» при Росгосстрахе всё описала. Стали ждать результата, от «ИХ» сервисов отказались (почитав множество отзывов, и ввиду отсутствия у Росгосстраха договора с официальным дилером, где мы обслуживаем своё авто.), решили взять убыток в денежной форме. ДЕНЬГИ ПРИШЛИ ВОВРЕМЯ!!!
А далее судить Вам, дорогая аудитория:
Автомобиль у нас БМВ 116, 2009 года выпуска, реальный пробег на момент ДТП — менее 18 000 км.
Повреждения, зафиксированные в актах осмотра «НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗОЙ» при Росгосстрахе:
— 5-я дверь
— бампер
— накладка бампера
— усилитель бампера
— крышка в бампере для буксировки
— рамка бампера
— вмятины на поперечной балке лонжеронов
— государственный регистрационный знак
— фонари подсветки регистрационного знака
— разъём подсветки регистрационного знака
— пылезащитный кожух заднего бампера (правый)
По всем позициям в актах осмотра проставлено — ЗАМЕНА, покраска, плюс замена шильдика на 5-ой двери, т.к. он одноразовый.
А теперь самое интересное: «НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА», с лицензией заметьте на данный вид деятельности и «СИЛЬНАЯ компания Росгосстрах» оценили весь этот убыток (включая заявление о компенсации затрат (3 800руб., если не изменяет память) на демонтаж бампера в стороннем сервисе, для возможности выявления скрытых дефектов) ОЦЕНИЛИ всё это вместе в сумму 13 584 рубля 08 копеек)!!!
А теперь обосную свой заголовок, дабы ЛУЧШИЕ юристы «СИЛЬНОЙ» компании не трактовали по иному истинный девиз своей компании.
ЛОЖЬ и ОБМАН — означает несоответствие рекламы компании Росгосстрах по всей территории России, в частности: " Под крылом сильной компании" — их девиз. Только ложный и обманчивый, пропитанный изначальным расчётом на доверии наших сограждан к Государству Российскому. Сильный никогда не обидит слабого, и уж тем более, кого защищает. До каких пор эта компания будет рекламировать себя как Государственная Страховая компания????????? По какому праву она позорит НАШЕ Государство? ПОЧЕМУ ФССН не принимает мер? Ссылка кому реально принадлежит эта компания:http://ru.wikipedi...
Ссылка на позиционирование себя как государственной страховой компании:
«Росгосстрах» — государственная страховая компания
Правовой статус и структура компании, стратегии развития, потенциал. Информация по видам страхования, список центров продаж страховых полисов. Филиальная сеть компании. Пресс-релизы.
Москва, ул. Профсоюзная, 43, корп.1 все адреса +7 (495) 779-50-33
rgs.ru Москва копия ещё — данная реклама на яндексе.
Кидалово — это когда не выполняют обязательства, как моральные, так и финансовые. В данном случае — деньги за услугу получили, а выплату по закону — делать не хотят.
При всех наших попытках получить какое-либо разъяснение по расчёту данной суммы выплаты — ответ один у них " только по решению суда"… Ну и конечно мило при этом продолжают улыбаться…
Придётся приложить немало усилий, чтобы эта лицемерная улыбка спала с их лиц. Иначе так и будут держать нас за быдло, которое всё стерпит…