Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Не страхуйтесь в Росгосстрахе

Мы застрахованы в Росгосстрахе ( машина оформлена на супругу).С нами произошел страховой случай.Кому рассказываем-все просто в шоке.Мы пострадали в ДТП.В нас на большой скорости врезалась машина в заднюю часть.Удар был такой силы, что машину перекинуло через встречную полосу и перебросило через кювет.Доставили машину домой на прицепе.Приехал специалист Росгосстраха.Вот только, что официально установлено.:
1.панель боковая задняя- замена, покраска.
2.защита фонаря задняя- замена
3.фонаря задний- замена
4.задняя дверь-деформация- ремонт
5.рулевое колесо-сломано- замена.
6.перекос капота и дверей- устранение.
Это с чем официально согласилась компания, не считая скрытых деффектов, деформации всего кузова, повреждения рулевой колонки и заднего моста. Мы долго ждали, когда же нам перечислять деньги и вот дождались через 2 месяца.Мы не поверили своим глазам, нам было перечислено аж 228 рублей 80 копеек.Друзья, товарищи, господа, дайте координаты Автосервиса, где за 228 рублей восстановят разбитую машину! Может Стаховая за эти деньги отремонтирует? На наше замечание, что возможно произошла ошибка, опечатка или еще что -то, нам в страховой ответили, что все правильно перечислили, а если не нравится, подавайте в суд.Просто хамы и мошенники.
Гос. номер машины [moderated].Номер страхового полиса ВВВ № 0536866633.
Собственник- [moderated] Светлана Александровна.

Администратор: Поскольку ни СК, ни автор не известили АСН о разрешении ситуации, оценка не засчитывается.
Уважаемый Дмитрий! По представленным данным идентифицировать убыток не удалось.Вы можете обратиться за разъяснениями на наш сайт http://www.rgs.ru/complaints/index.wbp.

Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов