РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА С АЛЬФА ПОДОБНО АДУ - СТРАХОВКА НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ

Итак… взяла кредит навязали страховку, ничего не обьяснив… ок, вопрос в другом. Решила я отказаться от этой страховки. И вляпалась по самые самые. 04.12.2015 написала заявление о расторжении, предупредив заранее что договор потеряла и попросила предоставить копию. На что мне ответили… заявки рассматриваются в течении 30 раб.дней… ок ждем. Проходит обещанный срок, и тишина. Звоню… записывают мобильный телефон, так как ни с кем не соединяют и якобы перезванивают… а происходят их перезвоны так… идет один гудок, и звонок они сбрасывают) И потом говорят мы Вам звонили Вы не ответили. И такие перезвоны продолжались 2 недели… либо перезванивали и ничего внятного не говорили, либо просто забивали. Я писала кучу претензий… реакции ноль. Сегодня 15 февраля… Движений никаких.нет. Звонила неделю назад… сказали мой запрос приняли в работу по поводу договора… и ответят в течении 15 рабочих дней… я говорю… мне уже не нужен договор ПРОСТО ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ И ВСЕЕЕЕЕ. Тупые отписки мне нужны! Мне нужны мои деньги. На прошлой неделе я обратилась в Центробанк… Написала жалобу. Такие действия нарушают все процедуры… я молчу уже о том, как разговаривают девочки колл центра! Это кошмар! ПРОСТО УБЕДИТЕЛЬНО внятно отнестись к этому отзыву и дать адекватный ответ… а не просто отписку.

ВСЯ КОМПАНИЯ В ЦЕЛОМ
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указаны идентификационные данные, автор не настроен вести диалог.
Ирина, добрый вечер!

Для того что бы мы могли детально рассмотреть Ваше обращения просим предоставить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru дополнительную информацию, а именно: адрес филиала ОАО «АльфаСтрахование» в котором было подано заявление о расторжении договора страхования, номер договора страхования или скан-копию договора страхования.
Вы можете не сомневаться, что Ваше обращение мы не оставим без внимания.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Служба контроля качества сервиса
ОАО «АльфаСтрахование»