29 января 2016 года купила онлайн страховку для выезжающих за рубеж с 30 января по 14 февраля номер GVA-03440699620. Самолёт был на следующий день.Перед этим специально позвонила уточнить сразу ли она приходит. Девушка на линии сказала, что приходит в течении 5 минут. Деньги заплатила, страховка на почту не пришла. Позвонив ещё раз уже другая девушка сказала мне, что она видит эту страховку, но переслать её мне не может и что она МОЖЕТ БЫТЬ придёт мне завтра(в субботу 30 января), а может и в понедельник 1 февраля.На просьбу вернуть деньги мне сказали, что это невозможно и вообще я сама виновата и надо было раньше думать. В итоге мне пришлось покупать новую страховку у другой компании. А эта не пришла до сих пор. За что я платила деньги не понятно
Оценка засчитана, поскольку претензии автора обоснованные.
24.02.2016
Анна, добрый день!
В ходе проверки было установлено, что после оплаты договор страхования 29.01.2016 года был автоматически направлен на указанный адрес электронный почты.
По техническим причинам, договор страхования не получен, в связи с некорректно введённым адресом электронной почты.
Если вопрос по расторжению договора страхования актуален, просьба на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru направить копию первой страницы паспорта, копию нового полиса. После получения запрашиваемых документов мы направим Вам бланк заявления для расторжения договора страхования.
Указанные Вами замечания приняты к сведению, переданы в ответственное подразделение компании ОАО «АльфаСтрахование».
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Служба контроля качества сервиса
ОАО «АльфаСтрахование»
Воруют деньги
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Служба контроля качества сервиса
ОАО «АльфаСтрахование»