0342/PVU/00801
Попали в дтп 18 ноября. Мы с мужем ехали спокойно по Пражской, вдруг со встречки вырулила Тойота, через двойную сплошную въехала в нас.
Было 2 осмотра. Оплатили все полностью.
Новая машина на момент дтп ей было 4 месяца, ремонт дорогой виновница явно сильно нарушила права -двойная сплошная, видно с видеорегистратора. Все возмущены ездой виновницы, в интернете за 2 дня было 40 тыс. просмотров.
Но мой муж инвалид с одной ногой просидел 3 месяца дома.
Ремонт все еще идет, так как вариатор не работает. Но страховая все как нужно выплатила. Спасибо вам большое за понимание. Если будет дороже ремонт дальше мы к виновнице будем обращаться.
Я очень рада, что вы как надо все сделали , осмотрели и все оплатили.
Только сейчас мы начинаем ремонт и делаем. Не работает вариатор ,пока не могут разобраться. Дальше будем обращаться к виновнице. Но мой муж просидел дома с ноября так как на костылях скользко.
Желаю вашей компании процветания и успеха )))) Я очень рада, что застрахована в вашей компании.Буду рекомендовать всем.
17.02.2016
Добрый день, Dilya!
ОАО «АльфаСтрахование» уделяет большое внимание улучшению качества сервиса в Компании. В связи с этим нам очень важны мнения наших клиентов.
Благодарность выраженная Вами, непосредственно будет передана руководителю ответственного подразделения.
К сожалению, по информации, предоставленной Вами в обращении, нам не удается идентифицировать заявленное событие.
Для передачи слов благодарности руководителю ответственного подразделения, просим сообщить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru филиал ОАО «АльфаСтрахование» в котором был урегулирован заявленный Вами страховой случай, корректный номер страхового события/номер договора страхования.
Служба контроля качества сервиса
ОАО «АльфаСтрахование»
Я хочу поблагодарить
0342/PVU/00801
Было 2 осмотра. Оплатили все полностью.
Но мой муж инвалид с одной ногой просидел 3 месяца дома.
Служба контроля качества сервиса
ОАО «АльфаСтрахование»