Отзывы о страховой компании «Согласие»

Отказ в страховании

28.01.2015 уходя от столкновения ударил автомобиль об бордюр. Приехали комиссар а так же сотрудник ДПС. Оба указали что поврежден ПТФ и ходовая часть автомобиля(руль заблокирован). Направление на ремонт получил через неделю. Но в направлении было только ПТФ. Написал жалобу 5.02.2015 ответа не получил до сих пор. Сервис осмотрел автомобиль и отправил на согласование ремонт скрытых повреждений. Через 5 дней страховая отказала, ссылаясь что повреждения не были указаны, хотя повторю есть в справке №154 от ДПС так и в заявлении от комиссара.

Страховой случай №19083/16

Страхуюсь 4 год. До этого отношения были лучше
Долгая подготовка ответа(5 рабочих дней) на любой вопрос. Нет объяснений
Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не дала ответ по существу заявленных претензий.
Уважаемый Петр!

Мы сожалеем, что произошла ситуация, которая привела к написанию этого отзыва.
Вашему обращение зарегистрировано и направлено в работу ответственным специалистам с целью разъяснения сложившейся ситуации.
По результатам рассмотрения Вашего обращения мы Вам будет подготовлено письмо с ответом.

Отдел по работе с обращениями клиентов
Юридического департамента
ООО «СК «Согласие»
  • Петр (гость)

Я уже писал несколько писем на эту почту. К сожалению ответа так и не получил. По телефону так же говорят чтобы писал, какой в этом смысл?

Я так понимаю что придется обращаться в офис для получения каких либо объяснений в письменном виде.