Отзывы о страховой компании «Согласие»

Просрочка выплаты по ОСАГО

31.12.2015г. было подано заявление #383875-15-пр. Выплата страхового возмещения производится в течение 20 календарных дней, за исключением не рабочих праздничных дней. Таким образом, денежные средства я должна была увидеть 29.01.2016г., но их нет до сих пор..05.02.2016г. я подала претензию, на которую, как изложено в ФЗ об ОСАГО должны были отреагировать в течение 5 дней, но денежных средств по-прежнему нет…
Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и выплатить, причитающиеся мне страховое возмещение! Судиться не планировала, так как устраивает и сумма, и отношение сотрудников, и организация процесса. Надеюсь, в ближайшее время денежные средства поступят и я буду дальше страховаться в вашей СК.

Отличные работники в отделе урегулирования Ивановского филиала! Компетентность на высоте, рассказали все понятно, осмотр провели в удобное время,всегда вежливы и учтивы, помогли с заполнением этого огромного количества бумажек. Большое спасибо за профессионализм и доброту Варваре, Полине и Артему!
Нарушены сроки выплаты
Убыток будет оплачен 18.02.2016 г.

Ваше обращение зарегистрировано, сроки оплаты убытка уточняем.

Отдел по работе с обращениями клиентов
Юридического департамента
ООО «СК «Согласие»