Застрахован по КАСКО. С небольшим интервалом произошли 2 страховых случая, в обоих я был признан потерпевшим.
Взял направление в СТОА, где мне в кратчайшие сроки всё сделали, за исключением одного…
По делу №4345113 в направлении был указан вид ремонта колёсного диска (был поцарапан при ДТП) — покраска. В сервисе в покраске отказали, т.к. покраска должна осуществляться по специальной технологии, которой СТОА не обладает. Т.к. сервис замену диска согласовать не смог, я забрал машину со старым диском.
5 сентября 2011 года я приехал с офис РГС, где записал заявление (№170929), в котором потребовал заменить мне диск в связи с невозможность его покраски силами авторизованного сервиса. Ответ обещали дать в течение 15 рабочих дней. Но его до сих пор нет, с начала октября по телефону мне сообщают «Ваше дело на рассмотрении».
Если судить по конечному результату - то позитива нет. А так всё хорошо начиналось.
Почему РГС перекладывает с больной головы на здоровую? Почему я, оформив все документы по страховым случаям и получив направление на СТОА, не получаю в итоге качественного результата?
Почему я должен тратить своё время на дополнительные поезди в офис? Почему при этом мне предлагают написать заявление на получение денег на покраску, когда я изначально выбрал ремонт в сервисе официального дилера?
Оценка засчитана: последнее обращение клиента было рассмотрено с задержкой.
13.10.2011
Здравствуйте, Андрей! Для принятия решения по оплате за колесный диск Вам необходимо предоставить банковские реквизиты.
Жалоба по ID 170929 рассмотрена, аналогичный ответ будет выслан на указанный адрес.
Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов