Начал страховаться еще в Цюрихе, сейчас это «Зетта Страхование», за смену названия переживали, если честно, но она никак не повлияла на сервис. Моя супруга застраховалась немного позже меня и когда произошла авария все прошло безукоризненно. Сам я езжу очень аккуратно, но время от времени, приходится пострадать от неопытных водителей. Вот и на этот раз, не удалось избежать аварии. Молоденький курсантик стукнул меня сзади — поломан бампер. Я обратился в Тойота-центр Битца, поскольку там я всегда обслуживаюсь и ТО прохожу, там мне все и оформили. После подачи заявления мне перезвонили, полностью проинформировали относительно документов, которые нужно собрать и сроков. В процессе дефектовки обнаружилось, что кронштейн бампера тоже поврежден, согласовали его замену, все это за 3 дня буквально. И дальнейший ремонт (замена бампера и глушителя) занял 4 дня. Полис ДСТ-0004012943
01.03.2016
Уважаемый Виктор,
Мы рады, что обслуживание в нашей компании Вам понравилось, и Вы оставили отзыв!
Надеемся и дальше соответствовать Вашим ожиданиям и сопровождать Вас на дорогах.
Валерия,
специалист Центра контроля качества