Летом 2015 года, когда покупал новую машину Kia, в автосалоне порекомендовали застраховаться в компании ВСК. Купил и КАСКО и ОСАГО (1506YV5000023 и ЕЕЕ0340370067). За это время же успел собрать пару страховых случаев. Разок стекло треснуло от строительного мусора вылетевшего из грузовика. А в крайний раз небольшие повреждения на кузове: царапины на заднем крыле и багажнике от неизвестных «добрых» людей. Позвонил, известил о произошедшем оператору ВСК, мне посоветовали обратиться в ОВД с царапинами, а после получения справок уже обращаться за направлением. В офисе компании меня обслужили быстро и культурно, выдали направление на ремонт в автосервис за 3 дня. Правда в сам автосервис я попал на ремонт почти через месяц – загруз у них был. Но благо царапины на качество езды не влияют. Когда подошла моя очередь ремонт делали очень качественно и быстро. Ребята из Фаворита на Варшавском шоссе работают! Кстати, всем рекомендую, сказали сделают скидку на сезонный шиномантаж))
Отличная работа!