У меня в глазах двоится или «писатель» отзыва сам не знает где застрахован по КАСКО?
Такое давно не видел! И что интересно, нигде приписки нет, что он ошибся.
Что за бред? Один из двух страховщиков обязан внести ясность.
Ошибка в страх компании Ренесанс страхование, и че теперь я про суть проблемы говорю, а у кого проблемы с мозгами идите лесом
Омар, Вы в итоге застрахованы в СК Ренессанс-Страхование, верно? Один из отзывов нам в любом случае нужно удалить, поэтому внесите, пожалуйста, ясность.
Вот вам и удаленное урегулирование убытков. Напредставляли они ваши интересы очень качественно видимо…
Обычное кидалово со стороны страховой. Была новая машина без повреждений. Стала с повреждениями. Так если повреждения появились и машина застрахована, то какого лешего мозги крутят? Какая разница одно ДТП было или 10? Есть повреждения. есть страховка — платите! Точно так же не советую страховаться в РОСНО. в 2010г судился с ними и отсудил сумму в 10 раз больше, чем они мне насчитали.
Ренессанс -афера страхование!!!
Машина была куплена в Мейджер авто в Сокольниках, застрахована в Ренессанс страхование гарантия, произошел страховой случай, (машина стояла во дворе дома несколько дней) вызвал участкового оформил происшествия (каско) через нескодько дней получил справку о повреждения кузова, через 10 дней позвонили из мейджера (удаленка) и сообщили, что пришло направление на ремонт, я очень обрадовался, а они мне говорят, что ремонт возможен, только частично тоесть не все детали, звонил в рессо, сказали что провели экспертизу какую то и к примеру потертая дверь и крыло должна быть справка от гаи, а не от участкового, хотя все это МВД России, узнавал у юриста, которы сказал, что бред и не имеет никакого значения, а рессо отмазывается, юрист посоветовал обратиться в суд, я согласился собираю документы!!! Выставлю рессо афера счита за моральный, материальный ущерб!!! Никогда не страхуйтесь в Ренессанс -афера страхование!!! Паралельно обратился в Роспотреб надзор, Российское общество страховщиков, полицию, прокуратуру, за мошейнические действия Ренессанс -афера страхование!!! номер полиса №001АТ-10/55564, номер убытка №001AS11-032304!
Из 100 % заявленных деталей 10-15% оказалось в направлении!!! Экспертизу провели без меня и без осмотра машины!!! По фотографиям. Моя жалоба в Ренессанс -афера страхование вх№ПН-0949 от 14.10.11.
– полный негатив
В заявлении о страховом случае, Вы написали, что поставили автомобиль во дворе дома, через три дня обнаружили повреждения по всему кузову автомобиля, в том числе повреждения стеклянных элементов и крыши, нанесенные неизвестными лицами.
В большинстве подобных случаев мы проверяем соответствие повреждений и заявленных страхователем обстоятельств на основании правил 11.7.1. Для этого, в независимой экспертной организации заказывается трасологическая экспертиза.
Заключение экспертов показало, что повреждения задних дверей и крыльев, правого повторителя поворота, переднего бампера, левого переднего крыла, крыши и накладки левого порога, заднего бампера с накладкой являются следствием разных событий и получены в разное время.
На основании этого заключения, мы признали случай страховым в отношении правой фары, правого переднего крыла, капота, левого зеркала и двери задка. Для ремонта этих деталей Вам выдали направление на СТОА в соответствии с условиями Вашего договора каско.
С результатами трасологической экспертизы Вы можете ознакомиться, подъехав в один из Центральных офисов Урегулирования убытков по адресу: Пулковское ш., д.40, корп. 4А или проспект Мориса Тореза, д.95
Если Вам потребуется помощь или дополнительная информация по этому вопросу, звоните нам по телефону 8 (800) 333-88-00 или пишите client@renins.com
Юлия Боброва
Руководитель группы по работе с обращениями клиентов