Надежная компания, хочу рассказать свою историю, что называется, проверено на себе
История произошла 29 декабря 2015 года, когда до дома оставалось 3600 км. Стоя в пробке, в машину мужа въезжает грузовик, в итоге в аварии участвуют 4 машины. Я думаю многие, представляют себе, что чувствует человек, который торопится домой к новому году. И вот, когда машина не на ходу, а до дома 3600 км., сами понимаете, сколько стоит доставка авто, в итоге, очень даже кругленькая сумма, и столько нервов. В общем, по приезду домой, после праздников, обратились в свою страховую компанию «Росгосстрах», где нам сообщили, что нужно идти в компанию виновника аварии, поскольку в аварии участвовала более 2-х машин. Пошли в «Альфа страхование», и вот с ужасом ожидаем, сколько нам выплатят, покроет ли страховка убытки, выплатят ли доставку авто до дома, или придется идти в суд и мотать нервы. И как же мы были приятно удивлены, что деньги пришли в срок, сумма, выплаченная действительно покрывает все расходы, связанные с ремонтом и доставкой, это ооочень приятный момент, когда ты понимаешь, что хоть кто-то выполняет свои обязательства, и тебе не нужно идти по судам. Поэтому, заявляю, «Надежная компания». И кстати, ценник на страховку ОСАГО у «Альфа страхования» получается дешевле, чем в «Росгосстрахе», хотя «Росгосстрах»- монополист и страховка могла бы быть дешевле, мне кажется, они могут себе это позволить, а нет, ни тут-то было.
В общем, мы довольны, наш вердикт — «Надежная компания».
Мы очень довольны.
14.03.2016
Добрый день, Татьяна!
Благодарим за положительную оценку нашей работы. Для полной объективности, просим Вас указать номер договора страхования ОСАГО, по которому Вы обращались, номер страхового события (дела).
Служба контроля качества сервиса
ОАО «АльфаСтрахование»
В общем, мы довольны, наш вердикт — «Надежная компания».
Служба контроля качества сервиса
ОАО «АльфаСтрахование»