25.03.2016 ДТП 3 машины, я пострававший, виновник ренесанс. В офисе ренесанса в Егорьевске документы не приняли, так как не было штампа в левом верхнем углу на справке из ГИБДД, послали ставить в Малаховку в Любкрцы. Поставил, приехал, не принимают, говорят езжай в Москву в главный офис, на горячей линии этого офиса зомби, от которых добиться чего то не возможно, надо приехать в Москву и всё тут. Зачем нужны представительства в других городах, если при подаче документов надо в Москву ехать? Дебилизм
Трудно подать документы