РОСГОССТРАХ- компания, в котрую не надо обращаться!!!!!!!!!!!!!!!
29 июня 2011 г возле дома моего Ховрюшу облили средством для снятия краски. Целыми остались только две провые двери-передняя и задняя. Застрахован мой авто в РОСГОССТРАХЕ по тарифу КАСКо. Вызвала милицию, собрала все документы, подала в СК. Достаточно быстро мне выдали разрешение на постановку в сервис.Я ущё подумала как же хорошо работает моя СК-сумма убытков огромная, а они так хорошо относятся к своим клиентам! РАНО РАДОВАЛАСЬ!!! В сервисе машину красить отказались, потребовали полную замену деталей, СК отказала. Поехала я на Южнопортовую писать жалобу, как посоветовали в СК. Написала 18 августа, заверили что ответ я получу через 15 рабочих дней. Хорошо, но прошёл август, за ним кончился сентябрь, уже середина октября-ни ответа ни привета.Ничего не говорят, ждите, чего ждите не понятно. Ховрюша мой тем временем покрывался ржавчиной, т.к стоял под открытым небом(средство которым облили сьело всю краску вместе с грунтовкой). 22 октября случилосьчудо-СК прислала ответ! Я в УЖАСЕ!!! СК не признала мой случай страховым и отказала во всех выплатах. Пардон, ребята, Вы там что, идиоты или из меня идиотку пытаетесь сделать!!! Что изменилось за три месяца, что случай из страхового превратился в не страховой, у меня даже талон постановочный в сервис до сих пор на руках!!! Мало того, что отказались ремонтировать да ещё больший ущер моей машине нанесли. В тысяча первый раз еду на Южнопортовую, мне опять предлагают написать жалобу на несогласие с решением и опять обещают рассмотреть в течении 15 рабочих дней. Нет, всё, хватит с меня эксперементов! Подаю жалобы в РСА, ФССН, прокуратуру, а затем и в суд.
Какой может быть позитив от общения с РОСГОССТРАХОМ
Ужасная компания,которая не только не дорожит своими клиентами,но и своей репутацией!!!!!!!!!!! Рыдать хочется от такого "сервиса"!!!!!!!!!!!!!!!
Компания не предоставила официальный ответ в течение двух недель. Оценка засчитана.
РОСГОССТРАХ- компания, в котрую не надо обращаться!!!!!!!!!!!!!!!