А в какой страховой компании сегодня можно сохранить и оплатить электронный полис ОСАГО?
У меня вот не вышло ни в одной из списка опубликованных у РСА.
Обратитесь к брокерам, они Вам на выбор предложат СК и еще на дом доставят.
брокеры сейчас никакое осаго без довеска не продадут, тем более на дом не привезут, ибо за голое осаго никаких комиссий страховщики не платят, да еще и на штрафы выставить могут ))) а если вдруг брокер сильно горит желанием полис осаго вам продать, да еще и на дом доставить — будьте готовы к ситуации, при которой через какое-то время узнаете, что страховщик деньги за полис не получил и бланк считается утраченным
Я с Волгограда, у нас ни в одной страховой без допов не дают застраховаться, а всякие «брокеры» дополнительно берут 2000 без чека и без объяснений. Неделю назад свою страховку через сайт сделал без проблем. А захотел отцу продлить на этой неделе — уже не получается, выдает ошибку.
Опция новая, вот и косяки. Страховщику проще «электронку» предложить, чем в офисах Клиенты топтались. Наладится. Что было 10 лет назад с ОСАГО, вспоминать не хочется. Особенно с пролонгацией.
Пролонгация
Не могу пролонгировать полис на сайте. Расчет проходит, а при сохранении выдает ошибку.
Номер полиса ЕЕЕ 0332056570.
Благодарим за обращение.
В настоящее время сервис по оформлению электронных полисов ОСАГО сильно перегружен.
Поэтому в момент оформления полиса могут возникать непредвиденные ошибки.
Наши разработчики прикладывают все усилия для решения проблемы, но на это требуется время.
Для покупки полиса рекомендуем Вам обратиться в ближайший офис компании.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»