Информация о перегрузке сервера не соответствует действительности.
Все действия в сервисе, кроме сохранения полиса действуют безотказно и быстро — создается личный кабинет, идет расчет тарифа, предупреждение об ошибках или несовпадений с базой данных РСА. Когда у них перегружен сервис или мелкие сбои это становится понятно по медленному работы программы и «подмораживании» в целом.
Я уже много «потренировалась», более 200!!! раз пытаясь оформить себе полис. Как правильно было написано, 6 апреля все еще работало нормально. Жалею страшно, что не заняла денег и сразу не оплатила.
Считаю, компания вводит в заблуждение контролирующие органы и страхователей, заявляя о работоспособности системы электронных полисов и по этой причине отказывая ОСАГО их на бланках в своих офисах.
Почему оценка не засчитана? Я до сих пор не могу сделать электронное ОСАГО на свой автомобиль!
Компания всем одно отвечает — сервис работает, просто перегрузка. Это же откровенная ложь! Какая в 3 ночи может быть перегрузка? Не работает только сохранение и оплата — все остальные функции (создание кабинета, проверка по РСА, расчет) работают очень быстро.
Что, администраторы сайта не видят, сколько тут однотипных отзывов?
Страховая компания не желает принимать на страхование авто до 121 ЛС и блокирует возможность сохранения и у своих агентов и на своем сайте. А это уже прямое нарушение закона об ОСАГО.
И каким образом с таким отношением у компании может быть на столько высокий рейтинг? Ответ: Если не засчитывать плохие отзывы.
А реакция администраторов наводит на мысль о заинтересованности или некомпетентности! Стыдно за вас!
Полностью с Вами согласна! В программе стоит блокирование на страхование автомобиля менее 100 л.с. (Страховали авто 141 л.с. — без проблем, а 89 л.с. — выходит этот непробиваемый код!!!) А к агенту обращаешься — только привязывают к страховке на квартиру или дом. Вот Вам и навязчивые допы!
Если вам не продают е-ОСАГО, то пишите жалобу на страховую компанию в Центробанк http://www.cbr.ru/...
К обращению приложите скриншот с экрана мобильного устройства или персонального компьютера с фиксацией даты и времени обращения к сайту СК. Если на дату обращения к сайту СК у Вас уже имеется доступ к личному кабинету страхователя ОСАГО, укажите ЛОГИН. Также полезным будет указать сведения об устройстве (IP-адрес, MAC-адрес, номер SIM-карты; как определить свой IP и MAC смотрим в интернете). В обращении требуйте применения санкций к СК.
Не ленитесь писать жалобу, только мы сами сможем заставить их работать
Спасибо, Артем! Хоть кто-то подсказал куда жаловаться на этот бардак. Обязательно напишу жалобу.
уже 5 мая, ситуация всё та же. Не сохраняет полис. А вот при указании мощности авто 200 лс, и соответственно, увеличенной цене страховки — все прекрасно хочет сохраняться. А когда указываю штатную мощность, тут же выскакивает ошибка. Кому-то это выгодно? P.S. Служба поддержки не отвечает. Горячая линия не идёт на содействие.
Тоже самое и у нас. Сохранение полиса нет, а расчет и регистрация проходят.Разберитесь с этой ситуацией.
Не могу сохранить полис РЕСО Гарантия ОСАГО. Пишет об ошибке сохранения данных собственника!!! Почему????????
Отвратительное отношение к клиентам. Призываю жаловаться в РСА. Будет много жалоб — возможно примут меры. А пока мы звоним на горячую линию, пишем в тех. поддержку ничего не измениться. Мы жалуемся компании на политику той самой компании.
Когда же начнут закрывать и наказывать не добросовесные страховые. А они все такие. Полисами электронными — только дразнить… Ничего не работает, думаю все знают почему — но дается ответ «бла бла Сбои» «Перегружен»… Бог не фраер — он все видит, думаю Вам это потом зачтется.
Ни хрена не сохраняет! Как это все достало… долбанная Россия… бардак!!!
Сегодня 2 июня. Картина не изменилась. Всё так же не сохраняется. Отвратительный сервис. Перед этим заходил к страховому агенту, Она заявила, что не собирается работать бесплатно и без дополнительных услуг отправила страховаться на сайте. А тут такая засада. Как на них пожаловаться?
3.06.2016 нахожусь далеко от родных мест, а тут как раз и полис заканчивается, решил продлить онлайн… думал я одинок в этих постоянных не сохраняющихся полисах!.. самое что интересное, тех поддержка совершенно не хочет помогать своим же клиентам. как говорилось ранее, нет смысла жаловаться этой компании на себя саму же. рыба гниет с головы! руководство РЕСО в курсе данной «проблемы». все это делается с указания свыше. одно плохо, что ВЫ пудрите головы гражданам. сволочи одним словом.
Регистрация проходит без проблем, за ней расчёт полиса и дальше начинается самое интересное. Нажимаешь сохранить — выдаёт ошибку и на этом всё. Повторял данную процедуру многократно, результат один и тот же, хоть днём хоть ночью. Хватить людям морочить голову ссылаясь на перегрузку сервера!!!
РЕСО, ВАМ, ЧТО НЕ НУЖНЫ КЛИЕНТЫ???
В том-то и дело, что им нужны клиенты, но чтобы в офисах!!! Постояли часа три в очереди, а когда очередь, наконец-то подошла, красавица, сидящая ногу на ногу за столом, с улыбочкой, ответила: «Ну, у меня рабочий день закончен, не знаю, как дальше будем работать? Вот, я останусь, конечно, но страховка будет стоить уже не около трех, а пять (с „допами“!!!)!!!» Вот такие клиенты им нужны!!! Все уже понимают, что это развод, только контролирующие органы не хотят это видеть по понятной причине! Рука руку моет!!!
Такая же проблема, что и у всех пользователей выше. Полис не сохраняется. Агент в страховой, которая оформляла полис в прошлом году согласна оформить только как пролонгацию, а мы переехали в область и страховой полис стал дешевле. А раз дешевле — идите на общих условиях в отдел продаж, только имейте ввиду там очереди по 200 человек!!! Т.Е. страховая оформляет без проблем только полисы начиная от определенной суммы! Вот вам и вся политика!
не могу сохранить полис, выдает ошибку и просит перезагрузить, а также нет возможности сменить дату пользования. (Пример: Дата оформления полиса 22.06.2016, а период использования только с 25.06.2016??????)
Как надоело наплевательское отношение властей к проблеме страхования! Пол страны ездит без страховок на свой страх и риск! Страховым компаниям наплевать на своих клиентов! Не работает закон, отмените его, будем сами решать проблемы без нахлебников (страховых компаний).
Сегодня 2 часа убил на регистрацию полиса. Пробовал с разных браузеров. При нажатии кнопки Сохранить — ошибка. Полис не сохраняется и выкидывает с сайта. Потом все заново. Сервис мертвый.
В течение недели пытаюсь оформить еосаго, в разное время суток, результат один и тот же, ошибка. Оформление в офисе происходит по предварительной записи с ночи и не более 10 человек, а по отдельной информации не страхуют лиц моложе 35 лет, у агентов надо докупать доп страховку на сумму 2500р. Или ответ " Полиса нет".
Понты и обман онлайн страхования. ОСАГО невозможно оформить онлайн. Оплаты нету и сохранить полис система тоже отказывается.вынуждают идти к агентам и переплачивать 3-4т.р. либо брать дополнительные полиса.
Это просто полный БЕСПРЕДЕЛ, по другому не назвать! Сервис искусственно ограничен 100%, это уже всем понятно, не понятно другое почему власти не могут навести порядок уже более года!!!.. или все же не хотят, тогда это уже просто противно!!
Фикция, полюсу не сохраняется. Нужно жаловаться в Центробанк
Не сохраняет полис ОСАГО. Выкидывает из личного кабинета после 15-20 минут.
Не работает онлайн покупка. Полюбому это сделано специально. Не буду больше страховаться у этой компании.
Невозможно сохранить полис. Весь день убил. Пробовал разные браузеры и разные компьютеры, на работе и дома. Везде одинаковая ошибка. Это беспредел какой-то. В страховых не протолкнуться. Куда только власти смотрят.
Убил сегодня столько времени на это УГ, сохранить не дает никак, хоть что делай, под разными ОС, браузерами и т.д. зачем делать такой сервис если он изначально расчитан на определенные суммы, как пишут в более ранних комментариях. Одним словом, байкотирование е-осаго так и остается, за страховыми с июля прошлого года, что РГС убрал у себя что эти… ((
Мы уже неделю пробуем сохранить полис по ОСАГО. Все у них работает, только в интересах компании. Ошибки выдает, регистрацию проходит, рассчитывает, а дальше сохраняем и все бесполезно, грузиться и грузиться. Хотим сделать ограниченную страховку, выходит по расчетам 9800., нажимаем сохранить и начинается песня на пол часа, а потом выкидывает. Попробовали ради интереса сделать не ограниченную, рассчитывает на сумму 18 000 и сразу все сохраняется и предлагают оплатить. А вот на 9000 тыс. сайт перегружен.
аналогичная ситуация, уже 2 неделя безуспешных попыток, письмо в компанию без ответа, на этапе сохранения номер расчета сбрасывается на 0 (Ростовская область)
Невозможно сохранить полис.Не работает онлайн покупка. Это сделано специально в офисе очередь + допы! ПОРА ЛИШАТЬ ЛИЦЕНЗИИ за искусственный дефицит полюсов!
2 недели не сохраняет полис, на разных браузерах и в разное время.
Сервис не рабочий!!!
Вот и я пополнил очередь людей, что повелись на этот лохотрон. (Уж простите другое слово сложно подобрать) Все четко работает до сохранения полиса. Желаю Вашей организации больше встеч с «автоюристами»
Также пытался оформить полис онлайн, везде один лохотрон. Нужно отменить обязательное осаго и эти суки будут сами бегать и клянчить оформить договор. Но пока у власти одни воры-нефтянники такого не будет.
Разочаровалась в ресо. Одну машину застраховали у агента, с навязыванием страхования квартиры, так сразу провели без очереди. Вторую машину попыталась застраховать через сайт, полис не сохраняется. Ресо скатилось до уровня РГС, отвратительно, больше к ним не ногой.
Не сохраняется. Читаю, что тут народ пишет, чё то расхотелось с РЕСО дело иметь. Ладно понимаю ОСАГО не выгодно, но обманывать клиента то зачем. Это неуважение — как нахер послать примерно. Обидно за потраченное время. Буду мстить как умею — «советовать» вас знакомым.
Не сохраняется, два дня в пустую. ресо херовая контора. никогда не обращусь
Вся проблема в том что все ноют, но в то же время как стадо баран — куда погнали туда и идут!!! Действовать нужно! Пишите заявления в прокуратуру в ФАС, президенту, ругайтесь, снимайте всё на камеру отправляйте в программу — честный детектив и тому подобные, нужно создавать резонанс проблемы чтобы на нее обращали внимание!!! Если с вас требуют лишнее, требуют оплатить допы — не соглашайтесь, но и разворачиваться и уходить не нужно, стойте и требуйте то что вам положено по закону и снимайте всё на камеру, окружающие вас поддержат. Не нужно быть послушным бараном, вас грабят в открытую а вы молчите!!! Вот например в Забайкальском крае такой проблемы нет вообще, потому что люди здесь суровые и не лохообразные, лишнюю копейку никто ни с кого не возьмёт. Соберитесь, создайте группу, вооружитесь камерами и идите в офисы страховаться группами и не уходите пока дело не сойдёт с мёртвой точки и победа будет за вами, закон на вашей стороне. И помните — преступники они, а вы потерпевшие.
Я уже наизусть выучил все номера и даты своих документов, так как ввожу их уже сотый раз а полис все несохраняется. И эта надпись- Идет сохранение полиса уже за**ла. Специально не хотят давать полюса чтоб делали у страховщиков, а те говорят бланков нет, есть с страхование жизни, квартиры и всего сразу. Беспредел полный.
Все как у всех, не сохраняет. Говорили что не сохраняет только молодежь, чёс!!! Вообще никого не сохраняет, кроме как если делать неограниченную!!! Которая в две цены обычной…
Аналогичная проблема, вообще с этими страховками обнаглели все, ходи умоляй, покупай допы, мне озвучили допы на 5.5 Т.Р., это вообще не мыслемо.
Онлайн страхование у РЕСО не работает, может кто знает др. компании, где онлайн работает?
10.08.2016 08:13
Роман
(гость)
До сих пор на сайте не сохраняется полис до 120 л.с.
150 л.с. тоже сохранять не хочет
Проблема с сохранением полиса онлайн на сайте до сих пор не устранена. Как только нажимаю кнопку «сохранить», после 20 минут сайт замирает. Пробую сохранить с самого утра, ничего не получается. Вчера заходила в офис, в 15:30 ч (часы работы с 9 до 18), в это время страховку ОСАГО получал только 9-й человек, а в списке было записано 53 человека. Обратилась к страховому агенту за стенами офиса, мне вообще отказали продлять страховку РЕСО, потом оговорились, что могут сделать с допом, который обойдется в 3800 руб. Обратилась в техподдержку сайта РЕСО, мне пришел автоответ: «В связи с большим количеством обращений в техподдержку ожидание ответа может достигать нескольких дней.» На самом деле, создается впечатление, что РЕСО не заинтересовано выдавать полис ОСАГО ни в офисе, ни онлайн. Оговорюсь, что автомобиль 97 л.с. и список водителей ограничен до 3-х человек.
Также не сохраняет
пришел ответ от тех. поддержки
Добрый день.
Сейчас общих проблем на сервере «Ресо-Гарантии» не наблюдается и процедура сохранения электронного полиса ОСАГО должна завершаться в течении короткого времени.
Довольно трудно установить конкретные причины в Вашей ситуации — дождитесь окончания обработки данных договора или произведите онлайн-оформление несколько позднее.
Светлана.
Служба Технической поддержки СПАО «РЕСО-Гарантия»
e-policy@reso.ru
по их словам у них все хорошо, это мы идиоты!
когда вбиваю водителя(папу) со стажем 35 лет, возраст 59 лет, то тогда сохраняет и появляется кнопка оплатить(лошадей кстати 90), а самого собственника 33 года и стажем 13 лет- бесполезно… думаю как вариант делать на водителя с большим стажем, а потом ехать в офис и вписывать самого собственника или они тоже доп.страховки потребуют?! не могут же они отказать самому собственнику вписаться как второму водителю. До этого тоже сидела 2 дня на всех сайтах страховых, перечисленных на сайте РСА, и нигде не получалось сделать е-полис.
Ну вот уже и 15,08. А все коментарии актуальны до сих пор. Из спортивного интереса убил на эту процедуру весь день. Как результат: вечное сохранение полиса!!! Печаль…
То же самое, сайт работает быстро, но сохранение полиса продолжается бесконечно.
Выход один, надо штрафовать такие компании на многомиллиардные суммы, иначе они никогда не исправятся.
на дворе 17 августа — проблема также. и сейчас вообще не где нельзя купить Е-Осаго вообще, в апреле еще у спел в РГС одну машину застраховать, сейчас же нужно вторую машину. В городе бумажных полисов вообще нету, электронное не возможно сделать — БРЕД какой то.
+1 к тем, кто хотел оформить/продлить полис ОСАГО он-лайн, но не смог этого сделать. Все как у всех — данные вводятся, но полис не сохраняется. Надувательство! Сервис явно создан не для работы, а для отмазки!
Жуть! 17 августа убила несколько часов, пытаясь купить полис ОСАГО онлайн! На этапе сохранения всем знакомая картинка в течении нескольких минут, потом зависание и вопрос — действительно ли я хочу покинуть страницу. Ресо клиенты не нужны. Давай, до свидания! В ВСК все прошло успешно. Совет: вводить данные точно, как в предыдущем полисе (не важно какой компании), иначе не пройдет проверку.
Потратил 2 часа на не работающий сайт.Вечное сохранение, в офисе послали куда подальше без страховки жизни! Может пора написать петицию на закрытие этой фирмы
Решил пролонгировать полис Ресо, в онлайн.
Само собой нихрена не получилось, давай читать про проблему… смех сквозь слезы, ей Богу )
Ресо, ВСК, Росгосстрах, все конторы громко заявляющие о возможности оформить ОСАГО онлайн, нихрена его онлайн не оформляют.
По каждой перечисленной компании, понаписаны аналогичные стены отзывов, с описанием примерно таких же проблем- полис рассчитывается, но не сохраняется или не оплачивается.
Короче оформление ОСАГО онлайн очередная залипуха, по факту хочешь не хочешь, а придется ехать в офис страховщика, стоять очередь, большинство еще и доплатит за доп. услуги которые совершенно в наглую втюхает им страховщик, типа пресловутой страховки жизни.
Все это лишний раз напоминает, в какой классной стране мы живем
Буквально час назад сделал и оплатил ОСАГО в ресо-онлайн. Пытался в браузерах Opera и Explorer — там расчёт проходил нормально, но полис не сохранялся. Попробовал в Chrome — с первого раза все прошло. КБМ 0,65, сумма 5299 руб. вышла)
кстати, говорят, что в тинькове осаго онлайн тоже работает. -пробуйте!
РЕСО: «Идет сохранение полюса» и в хроме и в других браузерах, никак не получается… а так надеялась на чудо)
Ресо накладывает какие-то ограничения по авто, я на шевроле круз 2013 с 141 л/с прохожу сразу, но оформляя Газ 3221 8 местную Газель (легковой авто) также сижу на месте с сохранением. Один из ларьков возле МРЭО сказал что у них вроде электронно только авто выше 120 лошадей…
Аналогичная проблема. Воюю уже неделю с этим Ресо. Все рассчитывает махом. Сохранить и привет… идет сохранение… Техподдержка одни отписки. Только препятствия… Авто 105 лс
РЕСО — это лохотрон! впрчем как и другие страховые кампании.
два дня возился — получилось пролонгировать.
Сначала обратился в тех поддержку — не было видно действующего полиса, они что то сделали — появился.
Долго плясал с бубном. Прокатило когда дату начала действия полиса перестал двигать на ближайшую, а оставил по умолчанию.
И еще исключил других водителей, только себя оставил.
Что сработало — скорее всего дата. Но получилось два дня без страховки буду…
Кстати яндекс браузером. Почистил куки, наверное не сыграло, но мало ли.
З дня не сохраняет… Это развод, попробую пожаловаться в рса…
Та же ситуация как и всех, не сохраняет полис, висит часами фраза «идет сохранение полиса», я как программист могу сказать точно, что поставили фильтр на какой либо параметр автомобиля или водителя, скорее всего сумма страховки является фильтром.Если сумма вашей страховки больше заложенной, то система сохраняет, если нет — виснет! И другие компании также!
Сумма страховки насчитана в 22 000 рублей и всё равно «идёт сохранение полиса», так что размер страховой премии тут не причем.
А, ну и да, мощность страхуемого авто более 200л.с. Так что и этот параметр на успешность сохранение полиса тоже никак не влияет.
неделя безуспешных попыток сохранить полис, две недели ожидания ответа от техподдержки, после 10 лет сотрудничества: пошло это РЕСО…
Если список водителей без ограничений, то сохраняется без проблем. Разница в 6 тыс. руб.
Лохотрон и нае… лово! При попытке сохранения ограниченного полиса-то не проходят водители или ТС проверку в РСА, то еще какая хрень, а вот неограниченный полис-пожалуйста и при чем сразу.
От похода в страховую отказалась сразу, цены не сложить с этими допами, ну нет у меня лишних денег. Пробую онлайн РЕСО, 3-й день не могу сохранить ограниченный полис. л.с. 160, зависает с просьбой «ждите...». Телефон горячей линии отсылает писать в тех.поддержку. написала-жду ответа. Вот только судя по Вашим комментариям… зря жду… неужели нет нам нигде защиты? Почему мы должны переплачивать?
Народ, пишите, пожалуйста, год выпуска и мощность авто, а также стаж. Хочется узнать, есть ли тут закономерность.
Авто 2005 г., 77 л.с., стаж с 2007 г. Зависает на сохранении.
88 л.с, 2000г. ограниченное число водителей. Так же ничего не сохраняет, думаю если страховка будет ближе к 10 тыс рублей, то удивительным образом всё заработает.
Не, походу дело в КБМ и КВС, у меня КБМ 0.7 и КВС 1.0, одно авто норм зарегал в июне, 2007г. 105 лошадей, цена полиса 7 т.р., теперь хочу на жену оформить другое авто, 2002г. 88 лошадей, не сохраняет, у неё КБМ 1.0, КВС 1.7… цена полиса 13 т.р.
Попытался сохранить полис только на себя, не вписывая жену — фокус не удался… значит там не только по КБМ и КВС…
Не победив онлайн страхование, застраховался в офисе РЕСО. Допы настоятельно предлагают страхование жизни, сторговался за 500р., хотя можно было и в позу встать. Но для меня приемлимо))
Сразу защёл в личный кабинет и в появившемся полюсе увидел, что все серии паспорта, ПТС, ВУ, СВОР, гос.номера!!! тоже забиты латиницей. Я же набирал русскими буквами. Может поможет кому это… и забита только ПТС без СВОР.
Год назад получилось продлить полис на сайте. Тогда мучался пару недель и все сработало за день до окончания срока действия старого полиса. Сейчас история повторяется. Причём сейчас ошибки при заполнении появляются мгновенно, а вот при их отсутствии всё зависает.
Всё тоже самое. Все рассчитывается, но не сохраняется. Тех поддержка молчит.
Сегодня ответила тех поддержка, но каким то странным текстом — ждите, проблем нет! и так два раза!!!
Нифига не работает!!! Раньше полис был в ВСК, пытлась продлить оналйн — нифига!!! не работает. Мне посоветовали обратиться в РЕСО-Гарантия, также застраховаться онлайн — и тут нифига В нашем городе ВСК нет, есть в соседнем, но до него ехать 70 км, а ведь еще с работы надо как то отпраситься, да и принимают они в офисе по 7-10 челове максимум… Ресо в нашем городе тоже не страхует, а все в том же городе по близости тоже гигнтские очереди. БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Ставропольский край 129 л.с. КБМ 0,9 Зависло на сохранении ХРОМ, ТОР,IE
Ставропольский край 141 л/с, стоимость 9800, на всех браузерах двое суток в разное время суток. результат нулевой. Это какой-то сговор страховых компаний попробовать воздействовать на власти через недовольства народа. В офисах нет — времени, бланков, записи и т.д. На фоне всего этого вангую подорожание на 20-50%.
з.ы. буду пробовать в ВСК.
Расчет суммы выполняется, но сохранить не получается. В комментариях пишут что водитель не прошел проверку по базе РСА и тип документа на транспортное средство тоже не прошел проверку по базе РСА. Хотя при расчете стоимости указывается КБМ 0.5. Хрень какая-то. Захожу на сайт РСА, все проверяется и водитель и транспортное средство нет проблем. РЕСО просто дерьмо, не советую связываться.
Что за бред, в графе «дата ВУ» нужно вписать дату первого водительског удостоверения.
11 сентября 2016 все также не работает сохранение (висит). Чувашия
Пробовал увеличить л\с с 72 до 200, ограниченная менял на неограниченная-никаких изменений, все висит на сохранение полиса, затем запрос покинуть страницу… Ресо раньше была отличной компанией, но видимо вирус и ее накрыл,
Ресо — висит сохранение в mozilla, opera, chrome, yandex.
висит сохранение третий день! Как не работало, так и не работает. В офисе полюс для водителей старше 40 лет и авто не старше 2009 года и плюс доп страховка 1750р!!!
Висим уже второй час. До этого весь день на рабочем компе вск крутилось.
Походу буду ездить без страховки до января, а там посмотрим, как этих уродов штрафовать будут. Или не будут.
Пробую каждый час, у них стабильное сохранение. Пробовал разные варианты заполнения, без изменений, стабильные сохранения… Зачем людям морочить голову?! Закройте вы уже онлайн страхование как ваши коллеги с игостраха… У ВСК такая же проблема, ток они ссылаются на загруженность сервера и советуют явиться в ближайший офис.
Ну вот, так обрадовалась, что быстро зарегистрировалась, рассчитала сумму, и на тебе, зависла на сохранении, смотрю у всех такая проблема, да-а-а-а
надо их на скрытую камеру записывать и судится с ними за их поборы с граждан
Только что все получилось. Машина 230 лс, один безаварийный водитель, 5271 р. стоимость. Заходил через Edge, номера ВУ, ПТС, Свид. о рег. ТС вводил латиницей. РСА не знает дату выдачи ПЕРВЫХ прав, но знает дату вторых — надо экспериментировать. Удачи всем!!!
Отписываюсь через неделю.
После недельной передышки, подрочив судьбу в РЕСО(так и работает вечное сохранение), сделал в течении 15 мин ел. полис в ВСК. Минимум заполнений!!! Единственное без ограничений. Для моего случая переплата составила всего 800р (у жены стаж до 3-х лет).
РЕСО в топку в след за росгосСТРАХом!
Дерзайте в ВСК!
Все та же проблема, на сохранении «виснет».Пытаюсь оформить с 6 августа, сегодня 17 сентября.Сервис как не работал, так и не работает.Тех поддержка третий раз отвечает, сервис перегружен пробуйте позднее. Пробовал в разное время суток, результат ноль.В ВСК сразу не проходит по базе РСА.Другие страховые компании в Волгоградской области ОНЛАЙН не работают.Лохотрон полнейший.
Законопослушных граждан, желающих приобрести полис ОСАГО, просто вынуждают нарушать Закон и ездить без полиса. Очевиден преступный сговор страховых компаний и ГИБДД. Молчание прокуратуры в связи с этим тоже весьма подозрительно!
Разочаровало меня РЕСО с бесконечным сохранением расчёта на протяжении 4-х месяце! А раньше советовал эту «контору» знакомым за удобный интернет-сервис. Ну что ж… Так тому и быть… УХОДИМ!
Уфа, 19 сентября — висит на сохранении.
В августе делал пролонгацию — сохранилось моментально — 11 т. руб
Сегодня оформляю новый полис на 6 т. руб — матанга!
К гадалке не ходи — подкручено специально, мелкие суммы не пропускает.
Тоже самое — висит сохранение, пожалуйста ждите… явное ограничение на сумму страховой премии
Пользуюсь системой второй год. Через полтора часа тыкание в кнопки «Рассчитать» и «Сохранить» начало уже выводить из себя и рисовать в сознании самые нерадужные перспективы похода в офис страховой.… Или забить и ездить без ОСАГО?!..
ИМХО, проблема не у РЕСО, а у РСА, с базой которой пытается связаться ресурс при сохранении полиса. В нескольких случаях в окне сообщений так и было описано, к тому же в это же время пробовал проверить свой КБМ и база РСА «лежала»
Но в какой-то момент вместо привычного сброса расчёта вышло сообщение об успешном сохранении полиса. Дальше всё как по маслу: оплата с получением уведомления на мобильный телефон и мыло.
Так что нужно просто набраться терпения и немного везения
Не могу сохранить электронный полис уже 6 дней
Была клиентом вашей компании и хотела бы возобновить сотрудничество, т.к. в нашем городе только у Вас есть местный отдел урегулирования.
С четверга не получается сохранить электронный полис. Личный кабинет создался, все данные проверяются, корректны, тариф рассчитывается. При попытке сохранить система виснет и предлагает перезапустить страницу. После перезагрузки появляется таблица с отчетом о системной ошибке. Подумала, что могут быть виноваты браузер или провайдер. Пробовала менять компьютер, подключение к интернету. Обращалась в то время, когда нет сильной загрузки системы (в 4 часа утра) Все одно и тоже.
Информации о том, что система Е-ОСАГО не работает, на Вашем сайте нет.
Запрос в службу поддержки отправила, пока без ответа.
Будалина Кристина Юрьевна.
Отправляла запрос на е-osago с эл.адреса ira.terekhina.1966@mail.ru (на него регистрировала личный кабинет)
Благодарим за обращение.
По имеющейся у нас информации 06 апреля 2016 года Вы успешно оформили электронный полис, но своевременно не оплатили его.
Спустя сутки полис был аннулирован из-за неоплаты.
В настоящее время сервис по оформлению электронных полисов ОСАГО сильно перегружен, в связи с чем могут возникать непредвиденные ошибки при сохранении договора.
Специалисты прикладывают все возможные усилия для разрешения этой ситуации, но на это требуется время.
Просим набраться терпения.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»