Отзывы о страховой компании «Согласие»

СОГЛАСИЕ - украденное время и деньги

Стандартная ситуация — ущерб по каско. Центральный офис в Москве.
История взаимоотношений:
1. Заявление о страховом случае: 25 минут слушал музыку в телефоне, прежде чем трубку поднял оператор. Ещё столько же времени слушал музыку когда переключили на отдел убытков.
2. Оформил страховой случай. Прошёл месяц. Компания жила своей жизнью. Обо мне не вспоминала.
3. Решил позвонить, напомнить о себе. На то, чтобы выяснмить, кто занимается делом и на каком оно этапе ушло 4 ЧАСА!!! Жесть. Полнейший непрофессионализм и делание из клиента дурака — а вы знаете, у нас большая загруженность… Не знаю, какая у вас загруженность, но если в Москве пустить 1 троллейбус по всем маршрутам, подозреваю, него тоже большая загруженность. НЕ ВЫЯСНИЛ! Не мог 5-й час не заниматься работой. Но выяснил электронные адреса ВСЕХ СЛУЖБ И СОТРУДНИКОВ, которые могли заниматься этим делом.
4. 3 дня рассылал по этим адресам с просьбой прояснить ситуацию, или хотя бы послать подтверждение о том, что письмо получено. НИ ОДНОГО ОТВЕТА.
5. ОТКРЫЛ ЭТОТ САЙТ И НАПИСАЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ, КТО ЭТО ПРОЧТЁТ.

не нашел, как ни старался
единственный ответ, который слышишь, когда общаешься с этой компанией- подождите, сейчас переключу. и так много часов по кругу.. что-то решить НЕВОЗМОЖНО
Администратор: Оценка не засчитана: не указан номер дела.