Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
У меня тоже большие сомнения в том, буду ли я клиентом РГС. У нас, в Белгородском областном отделении РГС, для того, чтобы получить № страхового дела нужно несколько суток выстоять в очереди. Так как приезжают люди со всей области, а принимают всего 7 человек в день. Компьютерная программа у них оказывается такая. Ну а уж если с клиента получить деньги, то и ночью прибегут!
Все красиво при покупке полиса...!
Дело № 0004870732. Все красиво при покупке полиса, а когда дело касается выплаты вот тут показываеться истинное лицо компании. Вежливо, деловито и с участием вручают результаты оценки ущерба. 8т.р., за разбитые у VW Touran: крышку багажника(под замену, цена новой в металле 21т.р.+8 т.р. работа переклейка стекла окраска и т.д.,), фонарь задний (6 т.р.), задний бампер верхняя часть окраска 5т.р.+работа, нижняя часть 5 т.р.+ работа(цены средние). Спрашивают вежливо, а не хотите ли на наш сервис? Но есть одно но, 30% от стоимости вы заплатите сами!!! Спасибо нет! Сейчас проведу независимую экспертизу и в суд. Но самое главное бегом и не оглядываясь из ргс!
Я Сам являюсь клиентом ргс и по роковому стечению обстоятельств виновник ДТП тоже. Мой случай думаю не единственный и не последний, такова политика компании. Илья Власов