Продолжаю уже с документами.Мой полис ВВВ№0509512530 страховая компания РОСНО, полис виновника ДТП ВВВ№0492493986 Национальная Страховая Компания.ДТП произошло 21.06.2010года г.Москва Можайское шоссе д.26 в 21:30. Я стоял на запрещающем сигнале светофора и мне в зад практически не тормозя въехал автомобиль марки HOWO(китайский КАМАЗ).После долгой беготни к вам и ежедневных звонков вам (ваши сотрудники позвонили мне только 1 раз!!!!!!) сначала выплата составила 5989,06 рублей (Пять тысяч девятьсот восемьдесят девять рублей шесть копеек)и была перечислена на мой банковский счет в АКБ «МБРР»30 июля 2010г.После доп экспертизы добавилась сумма = 17766,13 рублей (Семнадцать тысяч семьсот шестьдесят шесть рублей тринадцать копеек) и была перечислена на мой банковский счет в АКБ «МБРР» 02 августа 2010г. ) Мной было организовано проведение повторной платной независимой экспертизы в ООО «Ф1 Ассистанс» «12 » августа 2010г. о чем была извещена ОАО СК «РОСНО». Согласно «Отчета № 12/0810-0105Ф1от « 12 » августа 2010г. об определении стоимости работ, запасных частей и материалов, необходимых для восстановления поврежденного автомобиля Peugeot 206, регистрационный знак Т268ТУ 150 (далее по тексту «Отчет» составленного ООО «Ф1 Ассистанс», ущерб причиненный моему автомобилю составил 92874,90 рублей (Девяносто две тысячи восемьсот семьдесят четыре рубля девяносто копеек) с учетом стоимости новых узлов и деталей, что на 69119,71 рублей (Шестьдесят девять тысяч сто девятнадцать рублей семьдесят одна копейка) больше ущерба рассчитанного ООО «АВТОПОЛИС» и предназначенного мне к выплате ОАО СК «РОСНО».
И 84361,80 рублей (Восемьдесят четыре тысячи триста шестьдесят один рубль восемьдесят копеек) с учетом износа узлов и деталей что на 60606,61 рублей (Шестьдесят четыре тысячи сто шесть рублей шестьдесят одну копейку) больше ущерба рассчитанного ООО «АВТОПОЛИС» и предназначенного мне к выплате ОАО СК «РОСНО».«23» августа 2010г. я отправил досудебную претензию (ВХ №2995/П /Q0-030-02) в ОАО СК «РОСНО» с предложением в добровольном порядке урегулировать возникшие разногласия, и выплатить в мою пользу 64106,61рублей (Шестьдесят четыре тысячи сто шесть рублей шестьдесят одну копейку) с учетом оплаченных мною услуг независимой экспертизы ООО «Ф1 Ассистанс», после этого ОАО СК «РОСНО» перечислила на мой банковский счет в АКБ «МБРР» 27 сентября 2010г. сумму в размере 4943,89 рублей (Четыре тысячи девятьсот сорок три рубля восемьдесят девять копеек)
Итого полная сумма выплат в мою пользу от ОАО СК «РОСНО» составила: 28699,08 рублей (Двадцать восемь тысяч шестьсот девяносто девять рублей восемь копеек). После моих звонков в вашу компанию [moderated] которые у вас на телефоне сидят мне сказали «Не устраивает идите в суд», ни с каким руководством никто не связывает а тупо говорят (как роботы)что мне перезвонят И [moderated] КТО ПОЗВОНИЛ!!!
Этот текст я отправляю на ваш адрес электронной почты.Дальнейшую переписку буду опубликовывать здесь и на других тематических сайтах.
Ответ страховой компании на мое письмо!!! Добрый день!
Настоящим письмом сообщаем, что для более качественного рассмотрения Вашего вопроса, необходимо предоставить письменное заявление на пересмотр, с указанием причин недовольства, и приложением (при наличии) документов являющихся основанием для пересмотра.
Информацию Вы можете предоставить по следующему электронному адресу (пересылка отсканированного документа с подписью): dk@rosno.ru или же по факсу 232-00-14 (с пометкой «в отдел претензий РОСНО»)
Группа по работе
с обращениями клиентов
ОАО СК «РОСНО»
115184, г.Москва, Озерковская наб., д.30
тел.: +7 495 232 3333, доб. 5757
Письменное заявление я вам писал «23» августа 2010г. я отправил досудебную претензию (ВХ №2995/П /Q0-030-02) в ОАО СК «РОСНО» с предложением в добровольном порядке урегулировать возникшие разногласия, после этого ОАО СК «РОСНО» перечислила на мой банковский счет в АКБ «МБРР» 27 сентября 2010г. сумму в размере 4943,89 рублей (Четыре тысячи девятьсот сорок три рубля восемьдесят девять копеек)!!! ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛИ ЧТО Я вам НАПИСАЛ В ПИСЬМЕ?????? Все документы у вас есть и оценка независимой экспертизы у вас тоже есть!!!
Что господа страховщики ?? Готовые формы ответов закончились )))
Не страхуйтесь
По осаго не выплачивают мне уже 1.5 года.Оценку занизили в 3 раза по сравнению с независимой экспертизой.В Замоскворецком суде видимо все куплено (заседания постоянно переносят) уже раз 6-8 было.Росно [moderated]!!!
Мы сожалеем, что произошла ситуация, повлекшая за собой Ваше обращение в суд. Если Вы считаете, что наша компания не выполнила перед Вами свои обязательсва, напишите, нам пожалуйста, на адрес электронной почты dk СОБАКА росно.ру (английскими буквами), указав в письме интернет-ресурс, на котором была оставлена претензия, номер Вашего полиса или убытка, ФИО, контактные данные и подробное описание произошедшего. Также для подачи претензии Вы можете воспользоваться электронной формой на официальном сайте ОАО СК «РОСНО» в разделе «Вопросы и отзывы».
По фактам, которые Вы изложите в обращении, будет проведено внутреннее разбирательство, о результатах которого мы сообщим Вам в официальном ответе компании.
ОАО СК «РОСНО»