Пол месяца пытаюсь оформить полис ОСАГО онлайн, в итоге постоянно пишет ошибку: Ошибка в платежной системе и просят попробовать позже. вот только это позже длится уже долго. Отсюда вывод: онлайн полюса это обман. Ну а в офисах естественно громадная очередь и навязывание дополнительного страхования. Мое негодование не выразить словами. Никогда и не за что не буду страховать в этой компании ни машину, ни дом, ни что-либо. Хоть счет закрывай в Уралсибо
Оценка не засчитана, поскольку в настоящий момент данная услуга является правом , но не обязанностью Страховщика.
13.05.2016
Добрый день, Инна.
Специалисты уже оповещены о наличии указанной Вами проблемы. К сожалению, точные сроки исправления ситуации прогнозировать невозможно в связи с постоянно накапливающейся перегрузкой системы из-за достаточно большого потока клиентов. Как уже было замечено ранее, данный вопрос сейчас наиболее актуален практически во всех Страховых компаниях.
В любом случае, данный вопрос решается. Мы стараемся сделать все возможное для скорейшего исправления ситуации.
Искренне приносим Вам свои извинения.
С Уважением, Анна,
специалист Центра Контроля Качества
mnenie@uralsib.ru
8 800 250-92-02
Жалоба!
Пытаюсь оформить полис ОСАГО!
Искренне приносим Вам свои извинения.
С Уважением, Анна,
специалист Центра Контроля Качества