Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Имущество

Допуслуги в "Росгосстрахе"

Согласно договора со сбербанком по ипотеке я каждый год должен страховать остаток суммы, которую должен вернуть. Каждый год страховал в одном и том же офисе «Росгосстраха». Проблем не было. В этом году в том же самом офисе «Росгосстраха» без страховки жилья не согласились страховать остаток суммы ипотеки. Ответ один: Не устраивает — имеете полное право отказаться. Переубедить работника «Росгосстраха» не удалось. В итоге страховка ипотеки обошлась в 494 рубля, страховка жизни в 1000 рублей. Выдали три квитанции: одна на 494 руб., другая на 1000 руб., третья на 494 рубля – копия первой с подписью копия верна и с печатью и два полиса: один полис комплексного ипотечного страхования №108 от 16 мая 2016 года, другой – полис страхования жилья серия 6002 №2641946. Налицо допуслуга. Живу в Кстово Нижегородской области. Буду страховаться в другой компании. «Росгосстрах» не рекомендую.

Не нашел ничего положительного. Хотя данный случай радость для любителей судиться :)
Маленькое помещение. Посетители ждут своей очереди в предбаннике 1.5 на 1.5. Бывало работника, занимавшегося страхованием "ипотеки", ушедшему в отпуск некому заменить. Одно время какие-то согласования по страховке шли через Москву.