Низкое качество обслуживание в г.Твери

Столкнулся в офисе с «сонным царством». Первое что пришло в голову развернуться и уйти, но не было времени ехать в другую компанию. Не «здрасти» не до свидание! Отдельно хочется отметить ведущего спец.отдела розничных продаж:
1. Не было понятно, то ли она на транквелизаторах, то ли у нее проблемы в жизни. Медленнее сотрудников я еще не встречал. ЕЕ работу можно было сравнить с ползанием по дереву ленивца.
2. Не смотря на то что клиент торопится, а она не может или не хочет работать быстрее, " сует свой нос " в личные дела клиента. На мои замечание, ответила, что она имеет право. Какое такое право у нее, она не смогла ответить, но пригрозила тем что откажется продавать мне полис.
3. Ощущение создавалось, что я сижу у психотерапевта или перед специалистом кадровой службы устраиваясь на работу, то есть ощущение создавалось что она пытается вывести меня из равновесия, проверяла мою стресс-устойчивость.
Как пример: Спросила у меня почему я страхую автомобиль в офисе Твери, хотя имею прописку в городе Москва? Почему я это не сделал в г.Москва.
Извините меня, она у вас больная?
Еще раз извините, но качество обслуживание у вас НИЗКОЕ!

Столкнулся в офисе с "сонным царством". Первое что пришло в голову развернуться и уйти, но не было времени ехать в другую компанию. Не "здрасти" не до свидание! Отдельно хочется отметить ведущего спец.отдела розничных продаж: 1. Не было понятно , то ли она на транквелизаторах, то ли у нее проблемы в жизни. Медленнее сотрудников я еще не встречал. ЕЕ работу можно было сравнить с ползанием по дереву ленивца. 2. Не смотря на то что клиент торопится , а она не может или не хочет работать быстрее, " сует свой нос " в личные дела клиента. На мои замечание, ответила , что она имеет право. Какое такое право у нее , она не смогла ответить, но пригрозила тем что откажется продавать мне полис. 3. Ощущение создавалось , что я сижу у психотерапевта или перед специалистом кадровой службы устраиваясь на работу, то есть ощущение создавалось что она пытается вывести меня из равновесия, проверяла мою стресс-устойчивость. Как пример: Спросила у меня почему я страхую автомобиль в офисе Твери , хотя имею прописку в городе Москва? Почему я это не сделал в г.Москва. Извините меня, она у вас больная? Еще раз извините, но качество обслуживание у вас НИЗКОЕ!
Администратор: Отзыв не содержит страховой истории.
Уважаемый, Артём!
Нам искренне жаль, что возникла ситуация, при которой Вам пришлось обратиться к нам с данным отзывом.
Хотим Вас заверить, что качество обслуживания в офисах является очень важным показателем для нашей Компании. Ваше обращение было направлено в профильное подразделение для проведения служебной проверки.
Для проведения более тщательной проверки просим уточнить дату обращения в офис и Ваши полные ФИО. Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения, пожалуйста, укажите номер ссылки данного отзыва.
Уверяем, что данная ситуация не останется без должного внимания.
В заключение приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».