Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
ДМС

Обязательное страхование жизни и здоровья военослужащих, сотрудников МВД и лиц приравненных к ним.

Уважаемая Вера Ивановна!!! Отчасти Вы правы, но Таможня к Вашему сведению относиться к правоохранительным органам. Это первое, второе я являюсь сотрудником правового блока, мое звание старший летенант, у правового блока нет полисов ДМС как у госслужащих и ОМС как у работников. В отличаи от них мы, сотрудники, работаем по контракту и соответственно на нас в полной мере распостраняется и ФЗ РФ №52 и ПП РФ № 855. Прошу это учесть и прокомментировать. С уважением Астафьев Д.А.

Администратор: Денис Александрович, не размещайте, пожалуйста, по несколько отзывов на одну и ту же тему. Общаться с представителем страховой компании Вы можете в комментариях к первому отзыву. Благодарим за понимание.

Начало истории http://www.asn-new...

• Астафьев Денис Александрович (гость)