Почти неделю пытаюсь оформить полис еОСАГО на сайте РЕСО, расчёт всегда происходит корректно, но при сохранении заявки всегда появляется ошибка User Session Expired… Ошибка появляется и утром и днём и вечером и ночью. Я уже научился заполнять всю форму заявки за пару минут. Но это мне так и не помогло в получении полиса ОСАГО.
Мы не можем засчитать оценку, поскольку в настоящий момент услуга оформления е-ОСАГО является правом , но не обязанностью Страховщика.
29.06.2016
Добрый день, Михаил!
Благодарим за обращение.
Процесс, описанный Вами, происходит из-за высокой нагрузки, которая выпала на сервис по заключению электронных полисов ОСАГО.
Сейчас нельзя дистанционно оформить договор.
Разработчики прилагают все необходимые усилия для разрешения ситуации, но полное преодоление проблемы может быть отдалено по причине сложности технологических работ.
Для заключения договора рекомендуем обратиться в ближайший офис компании.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Не работает сервис еОСАГО
Благодарим за обращение.
Сейчас нельзя дистанционно оформить договор.
Для заключения договора рекомендуем обратиться в ближайший офис компании.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»