это каким ЛОХОМ надо быть чтоб от этого страховаться!!! ,
вы-б еще чтоб случайно не обосраться страховку купили! а то мало-ли клеща испугаетесь!
Лох тот, кто пишет такие комменты не подумав. При укусе заражённым клещём, могут быть серьёзные заболевания. Анализы и уколы стоят дорого, а не сделаешь — можешь таким овощем стать, что страховка от обсирания окажется актуальной
Обман
Решил заказать страховой полис «Антиклещ — онлайн» (Полис № 001345/2016-161) на сайте компании, согласно калькуляции застрахованными являются следующие риски:
Максимальная страховая сумма: 300 000,00;
Смерть в результате заболевания, вызванного укусом клеща: 300 000,00;
Инвалидность в результате заболевания, вызванного укусом клеща: 300 000,00;
Стационарное и/или амбулаторное лечение по поводу заболевания, вызванного укусом клеща:
300 000,00;
Присасывание или укус клеща с угрозой заражения клещевыми инфекциями: 5 000,00;
Период страхования: 3 месяца;
Количество застрахованных: 1.
После оплаты, приходит полис в котором риск выделенный жирным шрифтом, уже сформулирован по другому: «непрерывное стационарное лечение....», таким образом лечение в амбулаторных условиях ОТСУТСТВУЕТ.
При обращении с данным вопросом к онлайн помощнику ответ следующего содержания:
«Данный отдел не подключен к консультации онлайн.
Спасибо за обращение в Ингосстрах.
Ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете заказать обратный звонок на сайте компании, сервис „Заказ звонка“:
Или обратиться за консультацией по телефону единого контактного центра: 8 (495) 956-55-55.»
Это финиш. Телефон московский, то есть человек из региона заплатит за звонок больше стоимости страховки, кстати заявленный заказ обратного звонка — это ерунда, так как мне никто так и не позвонил. Ну да ладно, у меня есть бесплатная корпоративная связь по всей РФ. Позвонил на номер, дозвон оказался вполне адекватным, примерно около минуты, потом короткий разговор с оператором, которая поначалу пыталась меня отшить, но после того указания, что в их действиях имеются нарушение как минимум двух законов попросила меня подождать, после чего я более 5 минут!!! слушал музыку, ладно хоть музыка хорошая. Ну да ладно, взяла трубку девушка, голос приятный, выслушав меня, она попыталась обвинить меня в том, что это я сам виноват, так как не прочитал их Правила страхования, но пояснить в каком пункте правил, говорится о том что стационарное лечении при укусе клеща не относится у страховому полису «Антиклещ» она так и не смогла. Ну читал я Правила перед тем как заказывать полис, нет там такого и вообще они просто солянка по всем продуктам. Ну да ладно вредничать не стала выслала мне заявление о возврате денежных средств и якобы передала в бухгалтерию, но денег я ни 30, ни первого числа не увидел. Резюме по всей ситуации в целом, обман чистой в воды и всего за сумму от 160 до 580 рублей, взависимости от срока и страховой суммы, при этом рассчитанный на то, что при отсутствии бесплатных каналов связи (онлайн помощник — отсылает), а заказ звонка у них не работает, телефонный звонок для иногородних платный ( я проговорил около 15 минут) клиент о них забудет.
К сожалению, в результате допущенной технической ошибки на сайте была указана некорректная информация в части возможности получения возмещения за амбулаторное лечение по заболеванию по продукту «Антиклещ».
После поступления от Вас сигнала ошибка была незамедлительно исправлена на сайте. К виновным сотрудникам применены меры дисциплинарного взыскания.
По согласованию с Вами страховая премия по полису «Антиклещ» была возвращена на Ваш счет 05.07.16г.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Начальник управления
внутреннего контроля