Покупал ОСАГО в «Уралсиб»с 2007 года в Ростове-на-Дону. Сегодня позвонил в офис продаж, а мне сказали, что ОСАГО «Уралсиб» больше не продает.Что случилось? Очень не приятно.
Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.
18.08.2016
Добрый день, Максим!
Благодарим Вас за то, что уже долгое время Вы выбираете нас в качестве Страховщика.
В рамках плана финансового оздоровления Страховая группа УРАЛСИБ переориентируется на корпоративное страхование и банкострахование. Согласно приказа Банка России от 11.08.2016 года № ОД-2599 компания прекратила продажу ОСАГО и пролонгацию полисов на всей территории Российской Федерации.
Между тем мы подтверждаем свою готовность продолжить с Вами сотрудничество по другим страховым продуктам компании.
С уважением к Вам, Анна,
специалист Центра Контроля Качества
mnenie@uralsib.ru
8 800 250-92-02
ОСАГО "Уралсиб" больше не продают.
С уважением к Вам, Анна,
специалист Центра Контроля Качества