Я знал что ресо «грязная»компания, но не думал что на столько.Мой автомобиль попал в дтп, из троих участников.Я по середине оказался. Соответственно повреждения с двух сторон(бампера, решётки и т.д.) эти паразиты, а других слов я не нахожу насчитали мне 384 рубля!!! Это на ремонт чего????? Обратившись в офис мне ответили что машина уже такой была. У меня возник вопрос: откуда вы знаете какой она была???? Ответа нет. Буду обращаться в независимую, буду судиться, пусть разбираются с этими жуликами.
P.S. данные о обращении, добавлю позже.
нет такого
Негатив от всего,начиная от общения с глупыми,не образованными представителями заканчивая копеечными выплатами. Даже врагу не посоветую эту шарагу!
Оценка не засчитана, поскольку выплата произведена в соответствии с Единой методикой.
08.02.2017
Информация от экспертной организации:
В соответствии с документами из ГИБДД эксплуатируемый автомобиль получил повреждения переднего и заднего бамперов, а также решетки радиатора.
В ходе осмотра экспертом независимой экспертизы было установлено, что в результате ДТП задний бампер получил повреждения ЛКП в центральной и левой угловой частях.
Передний бампер – повреждения ЛКП в средней части, а также центральная решетка переднего бампера разрушена в левой части.
При этом поврежденные в результате ДТП элементы до рассматриваемого ДТП имели множественные дефекты эксплуатации (автомобиль ВАЗ 2172 2010 года выпуска), которые требовали окраски до наступления рассматриваемого страхового случая.
Для устранения повреждений, полученных в результате ДТП, также требуется окраска данных элементов.
В связи с этим в соответствии с п. 1.6. Единой Методики работы по окраске и ЛКМ по этим Деталям окраска не назначается, поэтому окраска переднего и заднего бамперов в расчете убытка не учитывалась.
Выплата страхового возмещения произведена только за замену решетки переднего бампера с учетом износа 50%.
Размер выплаты составил 374.50 рублей.
08.09.16
Уважаемый Виктор!
Спасибо за столь «лестный» отклик.
Не могли бы Вы поделиться номером убытка либо полиса, чтобы разобраться в Вашей проблеме?
Наглецы!!!
P.S. данные о обращении, добавлю позже.
Размер выплаты составил 374.50 рублей.
08.09.16
Уважаемый Виктор!
Спасибо за столь «лестный» отклик.