Пыталась продлить полис онлайн, как обещано на сайте. Даже до расчета полиса не доходит. Появляется сообщение, что номер ДК не зарегистрирован в ЕАИС, хотя я проверила — зарегистрирован!
Звонок на 8-800. По отработанной схеме: обращайтесь в тех. поддержку. Техподдержка: много обращений, подождите несколько дней.
И тут меня осенило: отзывы! что пишут люди?
А пишут, что эта ситуация не изменится.
И, судя по тому, что компания не отвечает на многочисленные негативные отзывы, они знают, что сервис не работает, но продолжают врать, что еще немного и все у вас получится.
В Пятигорске офис закрыли. Может и лучше, что сервис не работает, поищем другую компанию
ОСАГО онлайн не работает
И тут меня осенило: отзывы! что пишут люди?
А пишут, что эта ситуация не изменится.