Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Не платят страховку по ОСАГО по взысканию судебными приставами. Полная наглость.

Дело (номер убытка) №АТ6696330. Страховой полис ССС 0322601324
Вами был произведена неверно выплата по ОСАГО в отношении пешехода по здоровью. Я просил у СПАО «РЕСО – Гарантия» доплату страхового возмещения в сумме 68315,2 руб. Отказали. Пришлось обратится в суд. Суд присудил в мою пользу 207690руб. 01 коп. Решение суда по делу №3-432/2016 вступило в силу, но деньги так и не заплатили. Добровольно платить не стали. Пришлось обратится в ССП. В настоящее время в ОСП ЦАО №1 г Москва в отношении Вас возбуждено исполнительное производство №76949/16/77053-ИП от 30.08.2016г. Срок (5 дней) на добровольную уплату истек. Возникает вопрос: Платить будем или мне (инвалиду по ДТП) обратится в Прокуратуру и ЦБ. За неисполнение решения суда предусмотрена ст. 315 УК РФ. Уважаемая В.И Лабур жду Вашего ответа

Нет. Смотрите оф. сайт ССП.
Рейтинг на сайте не верен
Администратор: Оценка засчитана, поскольку речь в отзыве идет о судебном решении, которое было вынесено в пользу автора отзыва. Действия компании вынудили потерпевшего обратиться в судебные инстанции.
Уважаемый автор отзыва!

РЕСО-Гарантия выполнила все свои обязательства в отношении потерпевшего в ДТП.

Обратитесь за разъяснениями в службу судебных приставов.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
  • Andy4195

Не надо было обращаться к приставам. Проще всего, надо было взять исполнительный лист и обратиться к ним самим или в банк, где у них деньги.

• Алекссей (гость)

Уважаемый Andy4195, а Вы слышали о таком слове как картотека, Вы знаете статусы филиалов, подразделений? Вы понимаете на каком удалении я нахожусь от Москвы и ближайшего филиала Ресо? А как Вы думаете за утрату исполнительного листа должником или банком что будет виновнику? А виновник уже по суду признан не добросовестным.
    С судебными приставами все гораздо проще. А Вы знаете о таком кодексе как КАС, который судебные приставы уж очень не любят…
    P/S. В общем идите и учите пожилого зайца как лаптем щи хлебать.